Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Усама бен Ёрик писал(а):kristmas
Это как раз нормальная практика — такие послабления для диппаспортов и служебных. В идеале первые предназначены не для жён депутатов, а для поездок по казённой нужде, и отмена виз по ним более чем логична. Даже если по каким-то причинам государства не хотят отменять визы совсем. Отмена для ДП и СП может быть и первым шагом к отмене виз по обычным паспортам, непонятно лишь зачем трубить об этом на официальном сайте МИДа среди прочих визовых успехов этого года, когда в идеале эта отмена только МИДа и касается.
Усама бен Ёрик писал(а):Кстати как и Филиппины…
А Африку бы я ой как хотел. Ладно, пока попускаем слюньки на Иорданию.
kristmas писал(а):Мне вот непонятно,почему мы подписали с ЮАР только по диппаспортам и служебным..Они бояться русских нелегалов или мы их?
Логичнее просто было отменить визовый режим и усё..
Arthur11 писал(а):kristmas писал(а):Мне вот непонятно,почему мы подписали с ЮАР только по диппаспортам и служебным..Они бояться русских нелегалов или мы их?
Логичнее просто было отменить визовый режим и усё..
однозначно мы их.. вернее ЕСовской реадмиссии.. понятно что им РФ ни в зуб ногой..
Arthur11 писал(а):почему? отличный вариант, к слову.
Но с другой стороны, по диппаспорту даже не въехать в США или Канаду. Так,значит, они вообще боятся нас,как огня.
Никто из юарцев не побежит через РФ в ЕС.
Усама бен Ёрик писал(а):BarQ, спасибо, в курсе и про визу за 17$, и про бесплатную акабскую. Обеим предпочитаю бесплатный въездной штамп без нужды в отмечаниях.
Усама бен Ёрик писал(а):Как выбираются из ЮАР, не знаю. Может, лётом до того же Марокко. Переправка нелегала — это несколько штук евро.
Авиабилет в безвизовую Россию и плёвое пересечение сухопутной границы с местным посредником
C.Nemo писал(а):Представил ЮАРовца ищущего проводника для перехода границы...
По словам г-на Карлова, сегодня безвизовый режим действует в отношениях с 98 странами. В ближайшее время будут подписаны еще несколько соглашений об отмене виз, но уточнить, о каких странах идет речь, представитель МИД отказался - «из суеверия».
Усама бен Ёрик писал(а):Вот только где он 98 государств насчитал… если только с платными VOA
zerokol писал(а):Усама бен Ёрик писал(а):Вот только где он 98 государств насчитал… если только с платными VOA
они и дип паспорта считают
Усама бен Ёрик писал(а):Да нет, как раз так где-то и выйдет. Шенген 25, ещё несколько стран пускают по дипам, а по простым-то и 60 не наберётся…
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях