Mestny писал(а) 29 окт 2013, 13:26:СКАЖИТЕ ГДЕ ТАКУЮ ДОСТАТЬ?
Например, в магазине "Экспедиция". Если у вас в Новосибирске такого нет, то у него есть доставка по всей России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alex_piter писал(а) 29 окт 2013, 11:19:ИМХО даже 100 стран для россиянина - это очень круто, т.к. нам, в отличие от граждан США и прочих европейцев, надо много куда визы получать... а куда-то въехать вообще не получится с большой вероятностью (в Саудовскую Аравию например).
Лично для меня есть страны, в которые я пока не стремлюсь ехать (возможно, если ситуация поменяется - захочу). Постараюсь годам к 50 выйти на 100 стран... Больше думаю не осилю.
Алена1976 писал(а) 29 окт 2013, 12:14:Я просто думаю, что это не совсем удачные инвестиции денег и времени.
alt22 писал(а) 29 окт 2013, 14:02:По большому счету, глобальных вопроса два:
1. Стать финансово независимыми за определенный период времени, который нас устроит
RoМaнтik писал(а) 29 окт 2013, 13:54:По даанным всенародного смс и нтернет голосования и признаны Юнеско в 2008 году были выбраны новые семь чудес света.Вот увидеть их и проникнутся духом и историей, вот это дорогого стоит
Mestny писал(а) 29 окт 2013, 14:09:для нас пока кажется неосуществимым - в силу своей скорее всего неуверенности мы пока не решаемся слезать с теплого местечка и кидаться в пучину самостоятельного заработка, что нам во многом пока мешает.
alt22 писал(а) 29 окт 2013, 14:02:1. Стать финансово независимыми = получать постоянный доход, которого будет достаточно на путешествия в том формате, который нам нравится. По нашим расчетам, для этого с запасом хватит 500 долларов в день.
2. Отправиться в путешествие по всем странам, приложив максимум усилий к тому, чтобы за эти 3-4 года не было необходимости возвращаться в Россию. Специально для русофобов поясню, что такое желание связано вовсе не с нелюбовью к Родине, а желанием "постоянно быть в пути", чтобы не мешать ощущения от путешествий с домашним расслабоном.
=)
Garinich писал(а) 29 окт 2013, 14:24:Вряд ли Вы сможете оставить источник дохода без должного присмотра на 3-4 года.
Garinich писал(а) 29 окт 2013, 14:24:Кроме того немногие люди могут находиться в "пути" 3-4 года подряд. Попробуйте на "малых формах" 1-3 месяца.
Diminho писал(а) 29 окт 2013, 13:46:Во-первых, американский паспорт уж точно не лучший для путешествий, а во вторых - получил шенген, а это уже 26 стран.
При чём здесь общественное мнение?Голосовали такие же туристы,как мы.К примеру:Перу - затерянный город Инков Мачу Пикчу.Мексика - пирамида Кукулькана,по сути огромный календарь Майя и Ацтеков.Древний город Петра в Иордании.Вас не тянет в такие места?Меня дык очень.А какое Вы составите своё мнение о странах,если дальше аэропорта и трапа самолёта Вы не ходите?alt22 писал(а) 29 окт 2013, 14:10:Вы проникнетесь не "духом и историей", а всего лишь общественным мнением о "чудесах света". А посетив все страны, сможете составить своё.
RoМaнтik писал(а) 29 окт 2013, 14:44:К примеру:Перу - затерянный город Инков Мачу Пикчу
RoМaнтik писал(а) 29 окт 2013, 14:44:Вас не тянет в такие места?
RoМaнтik писал(а) 29 окт 2013, 14:44:При чём здесь общественное мнение?Голосовали такие же туристы,как мы.К примеру:Перу - затерянный город Инков Мачу Пикчу.Мексика - пирамида Кукулькана,по сути огромный календарь Майя и Ацтеков.Древний город Петра в Иордании.Вас не тянет в такие места?Меня дык очень.А какое Вы составите своё мнение о странах,если дальше аэропорта и трапа самолёта Вы не ходите?
alt22 писал(а) 29 окт 2013, 14:53:это огромный туристический атракцион с настолько напускной "таинственностью", что больше часа провести там не смогли. Толпы людей, находящихся на горе одновременно, убивают любое желание в дальнейшем попадать на такие "чудеса света".
alt22 писал(а) 29 окт 2013, 14:39:Garinich писал(а) 29 окт 2013, 14:24:Вряд ли Вы сможете оставить источник дохода без должного присмотра на 3-4 года.
Это тупо будут депозиты на банковских счетах и % с них.Garinich писал(а) 29 окт 2013, 14:24:Кроме того немногие люди могут находиться в "пути" 3-4 года подряд. Попробуйте на "малых формах" 1-3 месяца.
Уехать на 1-3 месяца, к сожалению, не получится, так как сейчас как раз занимаемся достижением пункта 1 =)
А что касается вашего предположения о сложности нахождения "в пути" 3-4 года подряд, то я привык делить все проблемы на части и работать с каждой из частей по-отдельности. Что конкретно, на ваш взгляд, может быть сложным в таком путешествии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях