Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
zerokol писал(а) 04 май 2017, 18:46:Я уж испугался, но с Гамбией только служебные и дипломатические)
partizan писал(а) 05 май 2017, 00:37:С безвизовостью Гамбии непонятно что. По суше ставят. В аэропорту по прилёту кому ставят, кому нет. Относительно недавно люди прилетали в Банжул разными рейсами. Одним поставили, как они не упирались, другим нет. Перед поездкой я пытался этот вопрос прояснить, написав в иммиграционную службу Гамбии. Но мне не ответили.
partizan писал(а) 05 май 2017, 01:20: На сём дискуссию на эту тему прекращаю.
partizan писал(а) 05 май 2017, 00:25:Вообще Гамбия по африканским меркам туристическая страна
EvgenS писал(а) 05 май 2017, 10:45:Вот кстати одна из причин, по которой не стоит ожидать отмены виз с Сингапуром
maguire писал(а) 05 май 2017, 12:03:Да, вряд ли это хоть одна из причин.
EvgenS писал(а) 05 май 2017, 10:45:Вот кстати одна из причин, по которой не стоит ожидать отмены виз с Сингапуром
http://www.straitstimes.com/singapore/c ... eign-women
maguire писал(а) 05 май 2017, 12:03:
Да, вряд ли это хоть одна из причин. Думаю, что полно подобных дел творят безвизовые посетители Сингапура, а эта мелочь - капля в море. И это при том, что Сингапур и так почти безвизовый - транзит или электронная виза, которую дают всем. Кажется, там дело принципа, логике не поддающегося.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях