Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mariameli писал(а) 10 мар 2020, 15:24:Нужен совет: есть билеты на 2 взр + 1 ребенок на апрель в Рио с пересадкой в Риме) билеты Alitalia - невозвратные. То есть до Рима мы долетим, а там уже нас развернут обратно? Посадят нас на ближайший рейс в Москву или как? И после этого нам еще 2 недели дома сидеть - сомнительное удовольствие) как быть в данной ситуации? (( и как быть с оплаченными сегментами по Южной Америке, там у нас несколько перелетов на 90 тыс оплачены ( тоже невозвратные + билеты на Мачу Пикчу)
Nimrodel писал(а) 10 мар 2020, 20:24:Но в целом - если человека уже посадили на рейс до какого-либо итальянского города, если он уже приземлился там и оказался в аэропорту - кто и почему должен развернуть его назад?
Marfa_9416 писал(а) 10 мар 2020, 20:35:Скоро полечу в Москву из Италии, мне обязательно сидеть дома 2 недели под карантин ом? Что будет если я буду выходить ? Как часто приходят домой ?
Кальвадос писал(а) 10 мар 2020, 20:36:Итальянские власти развернут. По декрету от 9 марта.
Здесь на форуме уже обцитировались с этим документом, по-моему. Как и с предупреждением МИД России по этому поводу.
И вот опять вопросы "почему?"...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях