Marfa_9416 писал(а) 10 мар 2020, 20:35:мне обязательно сидеть дома 2 недели под карантин ом? Что будет если я буду выходить ? Как часто приходят домой ?
Не обязательно.
Ничего не будет.
Пока не будете общаться, никто приходить не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Marfa_9416 писал(а) 10 мар 2020, 20:35:мне обязательно сидеть дома 2 недели под карантин ом? Что будет если я буду выходить ? Как часто приходят домой ?
oppamonetka писал(а) 10 мар 2020, 21:20:Репорт. Только что прилетел из Испании (барселона), в домодедово.
По прилету все на 100% буднично, ни проверок, ни анкет, ни тепловизоров. Ни че го. Даже погранцы без масок.
Похоже здравый смысл побеждает укозявки собянина ;)
Dolly777 писал(а) 10 мар 2020, 20:02:, на 9 й день коллег напряг мой кашель, настучали в отдел кадров и руководству, заставили меня идти к врачу. У врача инструкции, отправили в инфекционку. Итог: оба теста негативные но блин сидеть в закрытом боксе ещё две недели ибо карантин после возвращения... Нервы подорваны, кашель прошёл сам, даже не лечили. За все дни температура ни разу не поднялась. Одно дело домашний карантин, а другое дело такой
den72 писал(а) 11 мар 2020, 07:01:Нам прислали вчера приказ по одной компании, там прописан запрет на отпуска за границей. Среди прочего, в том числе, нужно после выхода из отпуска предъявить заграничный паспорт...
DeadMorozzz писал(а) 11 мар 2020, 07:27:den72, а что иметь загранпаспорт, чтобы его предъявить, уже обязанностью стало? Да и вообще, если это письменный приказ в трудовую инспекцию отправить его, посмотреть что там скажут про ограничение свободы передвижения
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях