Спасибо. Не углядел внизу страницы :-)
Но еще вопрос, чем водафон 19 отличается от
Tutto Facile Basic http://eshop.vodafone.it/tutto-facile-basic-abb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Scoprit писал(а):svoycehovsky
НафИг этот гемор, когда за 3€ анлим от Водафона.
svoycehovsky писал(а) 30 июн 2015, 16:34:Scoprit писал(а):svoycehovsky
да. только во первых не анлим, во вторых довольно проблемно получить эту симку не находясь в Италии. Барыги продают за совсем конский ценник.
svoycehovsky писал(а) 30 июн 2015, 16:34:Scoprit писал(а):svoycehovsky
да. только во первых не анлим, во вторых довольно проблемно получить эту симку не находясь в Италии. Барыги продают за совсем конский ценник.
Scoprit писал(а) 18 июн 2015, 13:02:Точка доступа и не будет меняться. А по факту нужно писать в поддержку - возвращают деньги. В последние недели участились глюки с "левыми" списаниями плат различных пакетов, которыми абоненты не пользовались.
Scoprit писал(а) 07 июл 2015, 14:19:На сайте оператора есть всплывающий чат. Также эффективно писать на странице Водафона в фейсбуке. С английским не знаю, дружат ли они. Общаюсь с поддержкой на итальянском.
Scoprit писал(а) 08 июл 2015, 01:00:Что значит "неправильный" непонятно, если выход в интернет был.
Scoprit писал(а) 08 июл 2015, 09:05:По смскам сложно что-то сказать. Если симка была в модеме, который в принципе не может осуществлять отправку, то нужно этот факт брать за основу. В противном случае что-то доказать можно только просмотрев папку исходящих сообщений. Есть также смысл погуглить номер, куда уходили (или нет) сообщения.
Scoprit писал(а) 30 июн 2015, 20:30:Когда в Италии в салоне оператора хотел купить, мне вешали обязательно какой-нибудь тариф с абонентской с предоплатой на два месяца. В итоге дороже выходило.
doktorgaga писал(а) 15 июл 2015, 11:47:У кого был опыт использования этой симки в США? Конкретно в Калифорнии?
Scoprit писал(а) 17 июл 2015, 14:19:Никаких 500Мб за 2 евро на точке web.omnitel.it нет!!!
вы еще вспомните, что до войны было
плюс вы смешали в кучу совершенно разные базовые тарифы. Vodafone19 - это актуальный голосовой базовый, для смартфонов, скажем так. А Vodafone al secondo - старый.
Официальная информация по условиям тарифов не в личных кабинетах, а по ссылкам тарифов.
где явное противоречие??? По ссылке на тариф все четко и ясно!
a_m_ru писал(а) 20 июл 2015, 17:58:В процессе поиска посредника для оплаты интересовался camax'ами. Ответили примерно на мое третье сообщение, причем весьма невнятно. Первые два сообщения просто проигнорировали. Вследствие этого возник еще один вопрос к ним. На него ответа я так и не дождался. Вообще произвели впечатление очень мутной конторки. В любом случае выбор есть.
От себя добавлю. Пополнял через http://euroroaming.ru/ СИМки можно купить и у них. Ценник на мой взгляд конский.
Scoprit, Ну что тут поделаешь? Буду пользоваться испанским Orange . Удобно было их сочетать. Но пока еще симка жива. Постоянно ее мониторю через AnyBalance. Впрочем как и Orange .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url][/img]