Это ему по регламенту положены 3 дополнительных дня отпуска в квартал, не возьмет - пропадут(не плюсуются)
Вообще то частенько забывал пока не женился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
vvivan писал(а) 06 окт 2015, 12:31:Эх, а я вот не могу сначала схватить билеты, а потом думать, что делать в месте прибытия. Пока выяснишь, что там смотреть, как с визой, как с транспортом - часто билеты уже уходят. Я так пропустил немало хороших предложений, которые как пирожки за несколько часов расходились. А еще из той же серии бывает, что не хочется ехать в одиночку, предлагаешь друзьям - они "не мычат, не телятся" по суткам, и тоже - конец предложению...Но с другой стороны есть уже не мало мест, где у меня есть готовые планы поездок, надо только найти красивые билеты.
alekssm писал(а) 05 окт 2015, 15:59: Саня, так ты сам собрал вокруг себя эту толпу. Я давно говорил "остановись". Скоро чартер будешь заказывать на всех желающих. Если серьезно, то больше 8 человек уже перебор.
_mart_ писал(а) 06 окт 2015, 16:13:А если серьезно, то да, пора вводить квоты.
Туристка ру писал(а) 20 мар 2016, 06:41:Самые дешёвые варианты - один город вылета-прилёта.
tabletguru писал(а) 20 мар 2016, 13:48:Перед поездкой все брони, билеты, сканы паспорта и кредиток загоняю в pdf и выкладываю в evernote или другие облака
VOVINA писал(а) 28 янв 2015, 16:25:Сначала ловим и выкупаем дешевые перелеты, и только потом планируем, бронируем все остальное.
artxenia писал(а) 20 мар 2016, 14:21:VOVINA писал(а) 28 янв 2015, 16:25:Сначала ловим и выкупаем дешевые перелеты, и только потом планируем, бронируем все остальное.
Не правильный ответ.
В первую очередь выбираем объект(страну, город, пляж и т.д.) который хотим посетить. И только определившись в своём желании, ловим-ловим дешёвые перелёты.
artxenia писал(а) 20 мар 2016, 14:21:Не правильный ответ.
tabletguru писал(а) 20 мар 2016, 13:48:Обязательно карты в навигатор. Даже если машина не планируется. В Вене без навигатора хрен бы нашел банкомат в районе Штадтпарка (программка navfree, если кому интересно)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях