YoZHiK писал(а): от говноплееров по 500 рублей (ни доллары ни евры ни баты не принимались даже на обратном пути), да и вообще сервис ниже плинтуса.
Что еще за плееры?
В смысле на борту трансов есть магазин где плеерами барыжат? Или что?
Сейчас этот форум просматривают: VictorNagibator и гости: 7
YoZHiK писал(а): от говноплееров по 500 рублей (ни доллары ни евры ни баты не принимались даже на обратном пути), да и вообще сервис ниже плинтуса.
Летал в сентябре-октябре . Туда летели на ИЛ-96, развлекухи на борту ноль. Обратно на новеньком Аэробусе: в спинках мониторы c набором игр, фильмов, музыки и пр. Сервис ненавязчивый, но и не "ниже плинтуса". Как повезет.YoZHiK
писал(а):видеоплееры... чтоб не скучно лететь было. в аренду давали. за пиццот рублей ))
может конечно что-то изменилось за год-полтора, но что-то я сомневаюсь.
YoZHiK писал(а):а у меня возникало. от поломанных кресел, спинки которых валятся сами по себе назад, от
овноплееров по 500 рублей
Alex652005 писал(а):Обратно на новеньком Аэробусе: в спинках мониторы c набором игр, фильмов, музыки и пр. Сервис ненавязчивый, но и не "ниже плинтуса". Как повезет.
Это был чартер или регулярка?
YoZHiK писал(а):видеоплееры... чтоб не скучно лететь было. в аренду давали. за пиццот рублей ))
Любин писал(а):YoZHiK писал(а):видеоплееры... чтоб не скучно лететь было. в аренду давали. за пиццот рублей ))
Не сомневайтесь- изменилось. Плееры сейчас стоят 1000 руб.
Регулярка, причем, в билете и обратный рейс был указан как ИЛ-96.proforg писал(а):Это был чартер или регулярка?Alex652005 писал(а):Обратно на новеньком Аэробусе: в спинках мониторы c набором игр, фильмов, музыки и пр. Сервис ненавязчивый, но и не "ниже плинтуса". Как повезет.
Андрей 9 писал(а):Alex652005 (писал) Регулярка, причем, в билете и обратный рейс был указан как ИЛ-96.
Оплачиваете как регулярку через сайт или в кассе, а летят все, и по блок чартеру в одном самолете.Сервис у трансов не очень хороший, летел как-то бизнес классом и кресло не работало приходилось проводницу просить постоянно помочь, во было весело, в бизнесе
OxanaP писал(а):Кстати, наша турпутевка подешевела еще на 200 долларов
OxanaP писал(а):Кстати, наша турпутевка подешевела еще на 200 долларов, нас жаба не сильно задавила...
Вот она :MyJlbTuK писал(а):Не нашел более подходящей темы где написать
MyJlbTuK писал(а):И вообще где можно смотреть горящие путевки в тай.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях