Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
jeralds писал(а) 25 май 2013, 21:24:
А, может, он просто ждёт, когда Вы забронируете.
jeralds писал(а) 25 май 2013, 21:57:Просто если Вы без предварительного подтверждения забронируете, то будете ждать, пока хозяин её подтвердит. А если он высылает предварительное подтверждение, то в случае бронирования Вами, бронирование уже свершится.
Напишите ему письмо, и спросите его прямо, готовли он Вас принять в такие то даты, делов то
jeralds писал(а) 25 май 2013, 22:04:Правда, если не ошибаюсь, деньги всё равно на время у Вас заблокируют.
Нутэлка писал(а) 26 май 2013, 00:05:Да и это может быть на 30 дней. Так что лучше, чтобы он все точно подтвердил.
jeralds писал(а) 26 май 2013, 10:26:а почему Вас это волнует?
Когда Ваше бронирование будет подтверждено, в приглашении будет уже точный адрес квартиры.
valeo писал(а) 26 май 2013, 17:51:В графе адрес значатся только улица, город и страна. Всё в порядке, я написала хозяину, он извинился и подкорректировал адрес. Просто я сомневалась, можно ли вносить изменения в адрес после бронирования. Если адрес указан некорректно и уже имеется принятая бронь, сдающему жильё нужно написать в службу поддержки.
Вывод - если что-то не так, сразу обращаемся к хозяину. (:
valeo писал(а) 26 май 2013, 17:51:В графе адрес значатся только улица, город и страна. Всё в порядке, я написала хозяину, он извинился и подкорректировал адрес. Просто я сомневалась, можно ли вносить изменения в адрес после бронирования. :
vinjinn писал(а) 27 май 2013, 18:32:И тут я начинаю один за другим получать отказы, то с извинениями, а то и с указанием причины отказа- "неизвестная цель поездки" Хотя писали,что путешествуем. Вобщем, отказали все 58 чел
Горыныч писал(а) 27 май 2013, 20:20:Круто. Я даже в первый раз получил достаточное количество положительных ответов.
Все-таки, боятся русских...
Правда, сейчас никто не отказывает...
Andy1970 писал(а) 27 май 2013, 21:25:Все, не надо ссылку, забукал.
VitalyN писал(а) 01 июн 2013, 13:18:может стоит обратиться в сбербанк с разъяснениями?
Горыныч писал(а) 01 июн 2013, 13:43:VitalyN писал(а) 01 июн 2013, 13:18:может стоит обратиться в сбербанк с разъяснениями?
Обратитесь. Только у Сбербанка разблокировки, обычно, через месяц проходят.
VitalyN писал(а) 01 июн 2013, 13:18:может стоит обратиться в сбербанк с разъяснениями? или все зависит от .?
!CE писал(а) 11 окт 2010, 10:38:Бронировала через них квартирки в Париже и Амстердаме, все прошло отлично (: Правда парижский хозяин попросил залог в 100евро по пэйпэлу, мы долго раздумывали, но в итоге заплатили, а деньги вернулись через два дня после нашего отъезда из квартиры.
Кстати, эти брони показывали в немецком посольстве для визы.
AML писал(а) 08 июл 2011, 16:11:Кстати, информация об оплате на сайте: при оплате картой жилья в США и Канаде счет банку-эмитенту выставляется в долларах США, что естественно; при оплате жилья в еврозоне счет выставляется в евро. Это полезно иметь в виду, если вы используете карту с рублевым счетом, чтобы не нарваться на двойную конвертацию (то есть, например, кредитную карту Сити банка не рекомендуется использовать при оплате жилья в Париже).
брахмапутр писал(а) 02 июн 2013, 23:46:Каким образом пайпел вернул деньги? они же в СНГ ПЕРЕВОДЫ НЕ ДЕЛАЮТ?
jeralds писал(а) 16 июн 2013, 15:46:Попробуйте здесь почитать
Неприятности с ..com : Не стоит связываться с этой конторой
Но и там, как я считаю, разве что по глупости разводы или по незнанию правил.
Мой совет - всё досконально спрашивать у хозяев - вплоть до полотенец, размеров ванны, расстояния до метро/моря и всё что угодно Вас волнует ещё.
Swnik писал(а) 16 июн 2013, 16:04:Правильно-ли я понимаю. Прежде чем бронировать, можно связаться с хозяином и все у него распросить. Если он готов вас принять, можно бронировать.
Все верно? )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели