Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить

Похожие темы:
Промокоды .
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение valeo » 25 май 2013, 21:42

jeralds писал(а) 25 май 2013, 21:24:
А, может, он просто ждёт, когда Вы забронируете.

Т.е. никакой разницы нет, как бронировать, отправлять обычный запрос на бронь или через "предварительное утверждение"?
valeo
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение jeralds » 25 май 2013, 21:57

Просто если Вы без предварительного подтверждения забронируете, то будете ждать, пока хозяин её подтвердит. А если он высылает предварительное подтверждение, то в случае бронирования Вами, бронирование уже свершится. А так разницы нет. У меня и так, и так бронирования были.
Напишите ему письмо, и спросите его прямо, готов ли он Вас принять в такие то даты, делов то
jeralds
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение valeo » 25 май 2013, 22:01

jeralds писал(а) 25 май 2013, 21:57:Просто если Вы без предварительного подтверждения забронируете, то будете ждать, пока хозяин её подтвердит. А если он высылает предварительное подтверждение, то в случае бронирования Вами, бронирование уже свершится.
Напишите ему письмо, и спросите его прямо, готовли он Вас принять в такие то даты, делов то

Да написали, молчит пока. Спасибо за участие. Опасаюсь, как бы кто-нибудь другой быстрее нас не оказался.
valeo
новичок

Сообщение jeralds » 25 май 2013, 22:04

Тогда бронируйте. Ничего страшного не случится, он отклонит заявку если что.
Правда, если не ошибаюсь, деньги всё равно на время у Вас заблокируют.
jeralds
активный участник

Сообщение valeo » 25 май 2013, 22:06

jeralds писал(а) 25 май 2013, 22:04:Правда, если не ошибаюсь, деньги всё равно на время у Вас заблокируют.

Вот-вот, этого как раз не хочется.
valeo
новичок

Сообщение Нутэлка » 26 май 2013, 00:05

Да и это может быть на 30 дней. Так что лучше, чтобы он все точно подтвердил.
Нутэлка
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25

Сообщение buferman » 26 май 2013, 04:06

подскажите,сделал первую бронь со скидкой пригласительной,а хозяин отменил запрос,теперь делаю новый запрос другому хозяину,а скидкуне дает,хотя она же не использована,что делать?
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение Горыныч » 26 май 2013, 07:38

Нутэлка писал(а) 26 май 2013, 00:05:Да и это может быть на 30 дней. Так что лучше, чтобы он все точно подтвердил.

Мне кажется, деньги сразу списываются, но, если хозяин не подтверждает, то сразу возвращаются, а не висят в блоке до автоматической разморозки.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение valeo » 26 май 2013, 10:08

И ещё один глупый вопрос. Обязательно ли должен быть указан номер дома-квартиры? Или подтверждения с указанием населенного пункта и улицы будет достаточно для получения визы?
valeo
новичок

Сообщение jeralds » 26 май 2013, 10:26

а почему Вас это волнует?
Когда Ваше бронирование будет подтверждено, в приглашении будет уже точный адрес квартиры.
jeralds
активный участник

Сообщение valeo » 26 май 2013, 10:36

jeralds писал(а) 26 май 2013, 10:26:а почему Вас это волнует?
Когда Ваше бронирование будет подтверждено, в приглашении будет уже точный адрес квартиры.

Подтверждено, в квитанции полный адрес не указан.
valeo
новичок

Сообщение jeralds » 26 май 2013, 14:34

Странно, а как выглядит квитанция? Что в графе "адрес"?
Вот пример моей полугодовой давности
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
jeralds
активный участник

Сообщение valeo » 26 май 2013, 17:51

В графе адрес значатся только улица, город и страна. Всё в порядке, я написала хозяину, он извинился и подкорректировал адрес. Просто я сомневалась, можно ли вносить изменения в адрес после бронирования. Если адрес указан некорректно и уже имеется принятая бронь, сдающему жильё нужно написать в службу поддержки.
Вывод - если что-то не так, сразу обращаемся к хозяину. (:
valeo
новичок

Сообщение Сан Донато » 26 май 2013, 18:29

valeo писал(а) 26 май 2013, 17:51:В графе адрес значатся только улица, город и страна. Всё в порядке, я написала хозяину, он извинился и подкорректировал адрес. Просто я сомневалась, можно ли вносить изменения в адрес после бронирования. Если адрес указан некорректно и уже имеется принятая бронь, сдающему жильё нужно написать в службу поддержки.
Вывод - если что-то не так, сразу обращаемся к хозяину. (:

Даже если всё "так", всё равно обращайтесь к хозяину. Для этого сразу после принятого бронирования Вам открывают телефоны, скайп, мейл и ФБ. Хозяин подскажет какие-то детали - как лучше добраться, уточнит время Вашего прибытия, расскажет - как получить ключи... Да мало ли...
Тем более, если едете в новую страну - посоветует магазины, прокат авто...
Сан Донато
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Photofarer » 27 май 2013, 17:56

Похоже . и подобные системы становятся настолько популярными, что за ними начинают охотиться.

A spokeswoman for Tourisme Quebec says the province is investigating 2,000 people for renting out their homes for short-term stays without a permit.
Government agents are even making fake reservation requests to bust repeat offenders, Suzanne Asselin told the Montreal radio station 98.5 FM in an interview.
Residents aren’t allowed to advertise online or rent out their apartment on a regular basis, for fewer than 31 days, without registering and paying a $250 fee.

A New York judge ruled last week that a man who rented out his apartment on . broke the law because he rented it for fewer than 30 days and wasn’t home while the tourist occupied it. He was ordered to pay a $2,400 penalty.
Photofarer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение vinjinn » 27 май 2013, 18:32

Ну вот и я первый раз воспользовалась .! Хочу сказать огромное спасибо Горынычу, который подсказал мне этот сайт, и всем форумчанам, которые помогали мне с моими вопросами. Теперь о самой поездке, ездили в Копенгаген, бронировали по умеренным правилам, на карте деньги заблокировали сначала, потом сняли. Хозяин еще сделал скидку в 100 евро, и мы хоть и были сомнения, но решили рискнуть и не зря! А сомнения были вот из-за чего.Я искала квартирку с балконом, ибо дома его нет, а очень хочется:) Насобирала кучу вариантов и всем отослала запросы. Получилось штук 60. Надо сказать, что мы поместили свое хорошее фото,на фоне картины(для культуры ) ) и написали о себе немного, указав что едем без детей и животных и не курим,не пьем. Ну и возраст тоже. И тут я начинаю один за другим получать отказы, то с извинениями, а то и с указанием причины отказа- "неизвестная цель поездки" Хотя писали,что путешествуем. Вобщем, отказали все 58 чел, остались двое,но один написал сразу Ок,а второй где-то через пару дней.Все это было странно и даже навевало параною, да и внешность последних не давала надежды на что-то хорошее. Но мы решились и не пожалели! Квартирка оказалась точь в точь как на картинке,хозяин на фото был гораздо хуже,а в реале оказался душкой и вообще все было супер с его стороны-и помощь при заказе такси, и даже небольшой презент при отъезде(надо сказать,что и мы в свою очередь приехали с небольшим сувениром и оставили для следующих гостей много всего) Да и квартиру сфотографировали,когда въехали,а потом по фото все аккуратно прибирали,чтобы все было на своих местах. . ничего лишнего не взял,все прошло без запинки, мы довольны по уши, теперь только квартиры,никаких отелей!!!!
vinjinn
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение vinjinn » 27 май 2013, 18:40

valeo писал(а) 26 май 2013, 17:51:В графе адрес значатся только улица, город и страна. Всё в порядке, я написала хозяину, он извинился и подкорректировал адрес. Просто я сомневалась, можно ли вносить изменения в адрес после бронирования. :

Нам два раза приходила квитанция нас неустраивающая,в итоге сделали в Корелдро по образу и подобию,введя все необходимые данные.Все прошло на ура.
vinjinn
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение Горыныч » 27 май 2013, 20:20

vinjinn писал(а) 27 май 2013, 18:32:И тут я начинаю один за другим получать отказы, то с извинениями, а то и с указанием причины отказа- "неизвестная цель поездки" Хотя писали,что путешествуем. Вобщем, отказали все 58 чел

Круто. Я даже в первый раз получил достаточное количество положительных ответов.
Все-таки, боятся русских...
Правда, сейчас никто не отказывает...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Andy1970 » 27 май 2013, 20:23

vinjinn
Я буквально вчера начал искать жилье в Копенгагене на .. По понравившимся вариантам или пришли вежливые отказы, типа на эти даты будет занята квартира, хотя в календаре было указано, что свободна, или пока молчат. Вам не показалось, что они русским побаиваются сдавать? Не поделитесь ссылкой на квартиру, где Вы жили?
Andy1970
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Andy1970 » 27 май 2013, 21:25

Все, не надо ссылку, забукал.
Andy1970
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль