Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
jeralds писал(а) 25 май 2013, 21:24:
А, может, он просто ждёт, когда Вы забронируете.
jeralds писал(а) 25 май 2013, 21:57:Просто если Вы без предварительного подтверждения забронируете, то будете ждать, пока хозяин её подтвердит. А если он высылает предварительное подтверждение, то в случае бронирования Вами, бронирование уже свершится.
Напишите ему письмо, и спросите его прямо, готовли он Вас принять в такие то даты, делов то
jeralds писал(а) 25 май 2013, 22:04:Правда, если не ошибаюсь, деньги всё равно на время у Вас заблокируют.
Нутэлка писал(а) 26 май 2013, 00:05:Да и это может быть на 30 дней. Так что лучше, чтобы он все точно подтвердил.
jeralds писал(а) 26 май 2013, 10:26:а почему Вас это волнует?
Когда Ваше бронирование будет подтверждено, в приглашении будет уже точный адрес квартиры.
valeo писал(а) 26 май 2013, 17:51:В графе адрес значатся только улица, город и страна. Всё в порядке, я написала хозяину, он извинился и подкорректировал адрес. Просто я сомневалась, можно ли вносить изменения в адрес после бронирования. Если адрес указан некорректно и уже имеется принятая бронь, сдающему жильё нужно написать в службу поддержки.
Вывод - если что-то не так, сразу обращаемся к хозяину. (:
valeo писал(а) 26 май 2013, 17:51:В графе адрес значатся только улица, город и страна. Всё в порядке, я написала хозяину, он извинился и подкорректировал адрес. Просто я сомневалась, можно ли вносить изменения в адрес после бронирования. :
vinjinn писал(а) 27 май 2013, 18:32:И тут я начинаю один за другим получать отказы, то с извинениями, а то и с указанием причины отказа- "неизвестная цель поездки" Хотя писали,что путешествуем. Вобщем, отказали все 58 чел
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели