Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мария Мордовина писал(а) 17 мар 2020, 10:20:А что значит "карантин"? В магазин за продуктами сходить можно или вообще из дома не выходить? Как и кто следить будет?
Кальвадос писал(а) 17 мар 2020, 12:23:Всем работодателям в Москве еще с 10 марта рассылаются предупреждения об уголовной ответственности руководителя в случае выхода на работу работников, которым надлежит соблюдать карантин.
Kukla123 писал(а) 17 мар 2020, 12:30:Я , наверное, что-то пропустила, но откуда работодатель знает должен или нет сотрудник, вернувшийся из отпуска, соблюдать карантин?
talusha* писал(а) 17 мар 2020, 12:48:могут закрыть всю контору в т.ч. на обработку,
Innokentia писал(а) 17 мар 2020, 13:03:Извиняюсь, это Ваше личное мнение/предположение, или оно на чем-то основано?
Спрашиваю серьезно, ни в коем случае не с целью доцепиться.
Кроме того, власти должны провести дезинфекцию квартир тех, кто на карантине. Коллектив на работе ждут те же меры. Дезинфекцию должны провести также для всех мест, которые посещал больной или члены его семьи. Если ребенок заболевшего ходил в школу, то ее на две недели закрывают на карантин и дезинфицируют
Я вот не сомневалась, что вы снова мне это напишете и именно "повезло".elster писал(а) 17 мар 2020, 13:04:talusha*, очень разные есть работодатели. Я рада, что Вам повезло
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях