Cutie Pie писал(а):проектировщики, дизайнеры, разработка ПО, да в общем-то много в чём можно работать удалённо...Но это будет на работа по найму, а краткосрочные контракты.
Cutie Pie писал(а):проектировщики, дизайнеры
*Irene* писал(а):вот в турфирмах например нужны разведчики маршрутов, которые могли бы потом отчетик написать об этом месте...я бы пошла
Vetrana писал(а):Свадебный фотограф, снимающий за границей - вот работа, связанная с путешествиями На собственном опыте говорю
Black Cat писал(а):*Irene* писал(а):вот в турфирмах например нужны разведчики маршрутов, которые могли бы потом отчетик написать об этом месте...я бы пошла
Можете себе представить, что там за "маршруты" Пробежка по отелям за 7 дней.
Если вы знаете, чего-то другое интересное, то с удовольствием приму информацию
shalak писал(а):биржа акции, форекс,интернет торговля
Black Cat писал(а):Vetrana писал(а):Свадебный фотограф, снимающий за границей - вот работа, связанная с путешествиями На собственном опыте говорю
А как это технически возможно?
Cutie Pie писал(а):проектировщики, дизайнеры, разработка ПО, да в общем-то много в чём можно работать удалённо...Но это будет на работа по найму, а краткосрочные контракты.
Vetrana писал(а):Cutie Pie писал(а):проектировщики, дизайнеры
А как же выезды на объект? Авторский надзор?
Дизайнеры - ну разве что сайты делать
Vetrana писал(а):Дизайнеры - ну разве что сайты делать
*Irene* писал(а):а что такое разработка ПО?
*Irene* писал(а):а что такое разработка ПО?
*Irene* писал(а):
прочитала по диагонали темы, там в основном привязка к одной стране, а мне хочется поездить по разным странам и потом я не собираюсь покидать родину надолго, поэтому периодически возвращаться бы в Москву
*Irene* писал(а):ну и что-)))
буду стоять в очереди
а вдруг 20% не подойдут по весу?-)))
вот и очередь быстрее продвинеться-)))
moulya писал(а):еще можно музыку писать (реклама, кино). но, все кого я в этой сфере знаю, все-таки живут в России
Cutie Pie писал(а):Вообще-то сам проектировщик не делает авторский надзор
*Irene* писал(а):Black Cat судя по Вашей подписи, Вы много путешествуете. Я точно не знаю какой должна быть работа, может быть свой бизнес, может быть жена олигарха, может быть ....
вот в турфирмах например нужны разведчики маршрутов, которые могли бы потом отчетик написать об этом месте...я бы пошла
barQ писал(а):moulya писал(а):еще можно музыку писать (реклама, кино). но, все кого я в этой сфере знаю, все-таки живут в России
Вы все путаете - ТС ищет работу связанную с путешествиями а не удаленную работу. Это две разные вещи.
barQ писал(а):Вы все путаете - ТС ищет работу связанную с путешествиями а не удаленную работу. Это две разные вещи.
*Irene* писал(а):2 в/о, к.н. ... идеально для моего профиля это помощник Руководителя любого уровня
Vetrana писал(а):просто в архитектурной компании, в которой я работала художником,проектировщик частенько ездил на объект вместе с архитекторами. Потому и сказала
Cutie Pie писал(а): "Помощник руководителя" - это в лучшем случае секретарь,
найм в штат с большим количеством разъездов.
*Irene* писал(а):
это две большие разницы, уверяю Вас-)))
*Irene* писал(а):примерно так-)))
надеюсь, что не придется засиживаться в барах
дело не только в зарплате а в возможности еще и попутешествовать , и в наличии свободного времени
если просто найти работу с высокой зарплатой, то времени вообще не будет на поездки
а хочется всего и сразу-)))) и рыбку съесть и мимо пробежать
ну вот такие критерии
moulya писал(а): интим у действительно первоклассных ПА не предусмотрен, потому как умные люди на эти должность за мозги отбирают, а не за большие сиськи и длинные ноги.И, кстати, совсем недавно народ вопил - искали кому-то из олигархов в семью ПА, который бы сопровождал семью во всех отпусках и т.д. там какое-то дикое количество путешествий было предусмотрено
moulya писал(а):Личный помощник (Personal Assistant) - то достаточно распространенная вакансия/должность. Отнюдь не только у ВИП-персон. Стоят эти люди то же по разному, от штуки баксов до 5.
*Irene* писал(а):надоела работа в офисе за 3 копейки в месяц, когда даже на Турцию приличную не хватает отпускных
moulya писал(а):Мисс Мартини: смею Вас уверить, что за 3 копейки хорошего ПА найти невозможно почему ТС так работает - это не ко мне
*Irene* писал(а):и если английский я могу выучить быстро, то возраст никуда не денешь-))))
bandit81 писал(а):Если есть квартира в Москве, то сдайте ее и путешествуйте на эти деньги. Еще лучше продать квартиру, а деньги в банк. Ежемесячный проценты будут еще больше. Отличная совмещенная с путешествиями "работа" получится. )
*Irene* писал(а):Сложно Мисс Мартини очень сложно, кроме того что я такая прекрасная и умная работодатель очень много справедливых требований имеет - и если английский я могу выучить быстро, то возраст никуда не денешь-))))
а потом как правильно заметила moulya у нас в России очень часто путают должности помощника/личный ассистент с секретуткой и сопровождением
поэтому на собеседованиях обычно я тестирую компанию, а не они меня
ну и в общем бег по кругу...
а работала раньше в западной фирме, но они уехали из России совсем...
мысль о путешествиях я все равно буду вынашивать вдруг повезет
*Irene* писал(а):Сложно Мисс Мартини очень сложно, кроме того что я такая прекрасная и умная работодатель очень много справедливых требований имеет - и если английский я могу выучить быстро, то возраст никуда не денешь-))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения