Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
simplify писал(а) 01 ноя 2011, 02:18:Хотел бы поднять тему про возрастающую популярность мировых регионов с Русскими туристами.
Могут ли Острова Фиджи стать таким местом, или этот слишком далёкий и экзотический рай доступен только богатым? Или как страны Южной Америки типа Бразилии или Уругвая? Как на счёт Ямайки? Есть ли у неё шанс, или обычный Русский человек не особо будет чувствовать себя комфортно в окружении одних чернокожих?
Возможно что Ливия. Уровень жизни упадет, инвесторы придут/свои найдутся. Будет политическая воля - откроется страна; природа, климат, море для этого есть.
dodo11 писал(а) 01 ноя 2011, 09:49:Возможно что Ливия. Уровень жизни упадет, инвесторы придут/свои найдутся. Будет политическая воля - откроется страна; природа, климат, море для этого есть.
Yaroslaw писал(а) 01 ноя 2011, 09:53:И еще Сомали!
Там и моря много, и уровень жизни - дальше падать некуда. К тому же там можно покататься на настоящем пиратском корабле.
Yaroslaw писал(а) 01 ноя 2011, 09:53:Возможно что Ливия. Уровень жизни упадет, инвесторы придут/свои найдутся. Будет политическая воля - откроется страна; природа, климат, море для этого есть.
И еще Сомали!
Там и моря много, и уровень жизни - дальше падать некуда. К тому же там можно покататься на настоящем пиратском корабле.
после Сомали будет не так мучительно больно возвращаться на родину
Indomilk писал(а) 09 ноя 2011, 14:16:Yaroslaw писал(а) 01 ноя 2011, 09:53:И еще Сомали!
+100
Думаю, что вслед за Таем подтянутся другие страны ЮВА - Филиппины, Вьетнам, Камбоджа, дёшево и сердито. Ну и конечно же Куба, куда же без неё родимой! Ежегодный приток наших туристов на Кубу - 100%
Poseidon писал(а) 09 ноя 2011, 20:57:думаю в будущем будет популярен Катар.
Более серьезно - Черногория и далее Албания
ias писал(а) 09 ноя 2011, 20:47:Более серьезно - Черногория и далее Албания
simplify писал(а) 01 ноя 2011, 02:18: Как на счёт Ямайки? Есть ли у неё шанс, или обычный Русский человек не особо будет чувствовать себя комфортно в окружении одних чернокожих?
opasan pas писал(а) 10 ноя 2011, 02:04:ias писал(а) 09 ноя 2011, 20:47:Более серьезно - Черногория и далее Албания
Вряд ли. Черногория будет закручивать гайки в плане введения визового режима в недалеком будущем (ибо стремятся они в ЕС). Албания - то же самое, временные визовые послабления не продлятся более 2-3 лет.
Vovan54 писал(а) 09 ноя 2011, 23:03:Если китайские товарищи подсуетятся,думаю открылись бы новые возможности на огромном китайском побережье,кроме Хайнаня.
ias писал(а) 11 ноя 2011, 19:53:А в каких местах засняты отдыхающие китайские братья?
Ruslik писал(а) 09 ноя 2011, 22:58:Грузия будет популярна, я думаю.
Alexandr_L писал(а) 11 ноя 2011, 19:19:Им самим отдыхать негде. Много их
дамасамстердама писал(а) 11 ноя 2011, 20:45:А на вашем фото похоже на Анапу лет так 20-30 назад...
И.В.С. писал(а) 11 ноя 2011, 20:13:Ruslik писал(а) 09 ноя 2011, 22:58:Грузия будет популярна, я думаю.
Оснований нет.
Но и сейчас развивается самостоятельный туризм в Грузии из России.
Но массово в ближайшие десятилетия вряд ли.
KargoKult писал(а) 12 ноя 2011, 02:02:Вот может что я не понимаю, но какие преимущества у Грузии по сравнению с Азербайджаном? Денег во втором больше, нефтедоллары как-никак, море Каспийское не хуже Черного, возможно, и лучше. Отношения между странами значительно лучше, чем с Грузией. Если, конечно, под Грузией подразумевать ЮО и Абхазию (может, еще Аджария, хм), то, да, еще возможно, но если остальную часть? Да и режим визовый, пусть и формально, что многих соотечественников останавливает.
Slava K. писал(а) 12 ноя 2011, 06:05:Я думаю Израиль станет популярней
Ruslik писал(а) 12 ноя 2011, 08:05:Как известно, русские любят ездить в основном в страны, враждебные РФ. А самый оплот зла - США и Англию - стремятся не только посетить, а по возможности, там обосноваться А вот в страны, дружественные РФ, скажем Казахстан, Белоруссию, Венесуэллу, Северную Корею, Иран - едут гораздо меньше.
В ЮВА то же самое: тот же Таиланд - партнер США, а Бирма - партнер РФ. Ну и куда русские больше ездят?
Так что "враждебность"Грузии" делает ее только более привлекательной
Старая стерва писал(а) 12 ноя 2011, 09:31:По-моему, хорошие перспективы у Вьетнама
Не больше , чем в туристических зонах других стран ЮВАМинус Вьетнама - откровенная жуликоватость местного населения.
Ruslik писал(а) 12 ноя 2011, 08:05:Как известно, русские любят ездить в основном в страны, враждебные РФ. А самый оплот зла - США и Англию - стремятся не только посетить, а по возможности, там обосноваться А вот в страны, дружественные РФ, скажем Казахстан, Белоруссию, Венесуэллу, Северную Корею, Иран - едут гораздо меньше.
В ЮВА то же самое: тот же Таиланд - партнер США, а Бирма - партнер РФ. Ну и куда русские больше ездят?
Так что "враждебность"Грузии" делает ее только более привлекательной
Vovan54 писал(а) 12 ноя 2011, 11:04:
Интересно было наблюдать в сельском магазине в Эстонии.Пожилая эстонка-продавщицa говорила с нами по-русски сухо,не скажу,что не приветливо,но и без особого расположения.Потом мы вышли.A продавщица вышла на крыльцо и увидела, что мы велотуристы.Женщина стала расспрашивать,и вообще,стала более приветливой.Видно сначала приняла нас за местных русских,не знающих языка страны проживания.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения