Будет ли в июле горящая путевка в Турцию из Москвы?

Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума.
Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Будет ли в июле горящая путевка в Турцию из Москвы?

Сообщение ChocolateM » 01 июн 2013, 09:14

Здравствуйте! Прошу вашей помощи.
Я живу ооочень далеко от Москвы. Есть билеты в Москоу на 9-23июля.
Хочу на недельку смотаться в Италию,а потом приехать в москву и взять горящую путевку куда-нибудь на 4-5 дней(именно столько, НЕ больше,время оочень ограничено).
В Турагенстве знакомые довочки говрят что путевку горящую в МСК взять будет лучше, т.к путевки в основном с чартерами, и если заранее брать можно не успеть по нужрым мне срокам.
НО ВОПРОС встает- сколько гарантии у меня будет что я смогу взять горящую путевку на 4-5 дней (да куда угодно)
В москве нет никого, гостиница будет стоит от 10кусков на 6 дней. =(
Что будет лучше, взять тур В Италию на более долгий срок или рискнуть и в Москве по прилеты из Италии взять горящую путевку?
Если мульти визу откроют не на строго дату прилета/отлета. можно взять билеты в европу куда-нибудь погулять.
Что делать? Голова кругом. Хочется увидеть больше, а то меня с автобусным туром жестко опрокинули...
Еще вопрос, в Домодедово есть авиакасса или турфирма где можно купить горящ. путевку?
с ориентиром в Москве плохо

ChocolateM
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13
мир путешествий

Re: Будет ли в июле ГОРЯЩАЯ путевка в турцию от МОСКВЫ?

Сообщение zerokol » 07 июн 2013, 11:33

вопрос что назовут "горящей" ))
формальных то критериев нет.
И вот еще что, важен только что бы это была "горящая"? то есть можно купить и в три раза дороже чем обычно, но обязательно что бы "горящей" обозвали?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Будет ли в июле ГОРЯЩАЯ путевка в турцию от МОСКВЫ?

Сообщение Марий-Ка » 07 июн 2013, 11:47

ChocolateM писал(а) 01 июн 2013, 09:14:НО ВОПРОС встает- сколько гарантии у меня будет что я смогу взять горящую путевку на 4-5 дней (да куда угодно)

Никто и никогда в таких случаях гарантии никакой не дает.
Я так понимю вопрос не столько в понятии "горящая", сколько в стоимости такого тура?
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Re: Будет ли в июле горящая путевка в Турцию из Москвы?

Сообщение Павлин » 07 июн 2013, 14:34

Не понятно насколько это " ооочень далеко от Москвы"... Но, снимая жилье в Турции, несколько раз (и даже в разные годы) разговаривал с соотечественниками, живущими в соседнем отеле.
Они все оказывались " ооочень далеко от Москвы" и озвученные ими цены на горящие путевки, купленные в этот отель (3*), меня просто потрясали своей дешевизной.
Из чего сделал вывод, что в "ооочень далеко от Москвы" гораздо дешевле купить пакетный тур в Турцию.
Москва - очень дорогой город...
И, допускаю, что дома у себя купите "нормальный" тур, дешевле "горящего" московского...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Delovaya » 07 июн 2013, 18:46

ChocolateM писал(а) 01 июн 2013, 09:14:Еще вопрос, в Домодедово есть авиакасса или турфирма где можно купить горящ. путевку?
с ориентиром в Москве плохо

В авиакассах Вы сможете только купить билеты куда-нибудь и сразу улететь. Турфирм там нет. И, покупая у турфирмы, день в день Вы не улетите все равно, так как нужен как минимум 1 банковский день, чтобы деньги попали на счет туроператора. Единственный вариант более менее оперативно решить вопрос - покупать путевку прямо в офисе туроператора в отделе по работе с физическими лицами. Да и то, день в день вряд ли кто Вас на самолет посадит. И опять же, будете по всей Москве бегать по туроператорам? "Горящие" туры покупают те, у кого время позволяет сидеть, например, неделю дома и ждать, когда будет снижение цен. А Вы к датам привязаны. Вам проблематичнее.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение ChocolateM » 29 июн 2013, 15:07

Спасибо за ответы.
Приобрела у себя в городе тур в 4* Кемер 6 дней, 23тыс.
У нас очень дорогие цены на путевки.
Далеко от Москвы-это Норильск, север)))
ChocolateM
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль