Paloma писал(а) 18 ноя 2013, 12:00:В Израиль поехали как только визы отменили, хотя и не собирались, вроде.
В Словакию - когда стало известно, что есть шанс получить длинный мульт. Хотя собирались на машине прокатиться в Турцию. Словакия очень понравилась! Поедем еще. А к той поездке в Словакию "нанизали" Австрию, Швейцарию, Лихтеншейн, Германию и Чехию (на машине ездили).
В Мюнхен слетали потому, что билеты дешевые подвернулись. По этой же причине весной будут Кельн и Амстердам.
Зимой собирались в Таиланд и Мьянму, а полетим в Доминикану. Причина: сын уехал работать в эту страну.
А летом выбор будет зависеть от того: продадим ли старый мотоцикл и купим новый, или придется на старом ехать.
Это ответ на ваш вопрос. Но поможет ли они вам?
Спасибо. Конечно, поможет.
Просто я сделал вывод, что те, кто мне отвечал,
в-основном руководствуются эмоциями, советами, книгами, которые они прочли когда-то или своими обстоятельствами.
Я полагал, что опытные путешественники поступают не так.
Ну, к примеру.
Если я не знаю куда поехать, то вначале выбираю себе критерии поиска, например, природные достопримечательности.
Потом, к примеру, начинаю штудировать те источники информации, которым я доверяю.
Может быть, это Трипадвизор (там есть предпочтительные направления поездок для разных целей) или что-то еще.
Вот я и думал, что это "что-то еще", то есть источник полезной информации И ОБЪЕКТИВНОЙ информации мне тут и подскажут, чтоб можно было сэкономить время.
Увы...
Но все равно - спасибо откликнувшимся.