Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
vladimir-2706 писал(а) 01 фев 2016, 04:10:А почему я не могу поехать в Индию, Тайланд и т.д., например, на год, поизучать страну, пожить в разных регионах? какой вред от меня там будет? Наоборот ведь деньги привожу.
также непонятно между цивилизованными странами запада - я искренне не понимаю, почему до сих пор нет freedom of movement между США, ЕС, Канадой, Австралией, Новой Зеландией, Японией (может забыл чего). Ну искренне не понимаю, почему гражданин Германии может поехать свободно жить в Норвегию, а в США не может. Хотя вреда от иммиграции в пределах цивилизованных стран не будет никакого - ведь массовой мигрции не будет, им и в своих странах хорошо.
А откуда же вы (не вас конкретно имею в виду) будете целый год брать деньги, даже и на жизнь в Индии? Большинство туристов, пусть и из богатых западных стран, имеют для путешествий как правило 2, ну 3, ну 4 недели в году. А остальное время им надо зарабатывать деньги на эту поездку. Вот в расчете на таковых (подавляющее большинство) иммиграционные правила и устанавливаются. В той же Индии многие европейцы, стремящиеся там зависнуть надолго - народ не вполне адекватный. Зачем они Индии?
По поводу Индии, то там хватает своих безработных.
Правительство жестко регулирует занятость населения, стремясь уменьшить их численность, патенты выдаются на работу только по одной профессии, например таксист не имеет права быть еще и продавцом или кем либо.
А если вы приедете на год, то вы займете чье-то рабочее место.
И зачем это надо правительству Индии?
Сколько могу судить об иммиграционном поведении немцев из личных наблюдений, боюсь, если гражданам Германии разрешить свободно ехать жить и работать в США, то свалит не один миллион народа.
vladimir-2706 писал(а) 01 фев 2016, 14:39:Зачем, если Германия по очень многим параметрам лучше США?
Я могу сдавать квартиру в Европе. У меня может быть пассивный доход. Накопления. Что угодно. Можно было бы просто ввести требование показать свой доход и все.
vladimir-2706 писал(а) 01 фев 2016, 14:39:А если без права на работу?
zerokol писал(а) 07 фев 2016, 11:21:А если кто-то готов жить полгода в софителе, то он найдёт способ получить визу на полгода
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения