Сейчас этот форум просматривают: аня 4201 и гости: 3
Znick писал(а): "Они по ночам, в джунглях переходят государственные границы и форсируют реки вброд. Но я менеджер и не могу в джунглях, по ночам и вброд."
Znick писал(а): Но я менеджер и не могу в джунглях, по ночам и вброд. "
merial писал(а):Человек возвёл идею до степени абсурда. Сделал это хорошо и с чувством юмора. Респект! Отличная реклама.
Cutie Pie писал(а):На этой неделе вот будем опять пироговку форсировать, ну как обычно "по ночам и вброд"
Lomantin писал(а):...
Почти все мои знакомые так же думают про меня и пересказывают друг другу невероятные байки.
Viktor1976 писал(а):Просто первый раз страшно и непонятно, пока не попробовал
Ruslik писал(а):Мало того, что они переходят границы в джунглях, по ночам и вброд. Всего за 2$ они ебут такое!!! Я готов заплатить в 100 раз больше, но я менеджер и не могу позволить себе...
Lomantin писал(а):Почти все мои знакомые так же думают про меня и пересказывают друг другу невероятные байки.
Удивляет,что нормальный АВДшник не знает значения слова бекпекер...Mike29 писал(а):Нормальный АВДшник-это не бекпэкер. хотя может залезть куда угодно...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях