Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
grizzlyr писал(а): Мне уже сны снятся что я в Таиланде
li@m писал(а):"Пляж"?
Сергей2006 писал(а):li@m писал(а):"Пляж"?
Вы имеете ввиду фильм ?
Ну, еще в Таиланде слоны и они могут "сильно притягивать своей массой"!
Но, на мой взгляд, ответ кроется, прежде всего, в тайских девушках!
Я конечно не Фрейд,но думаю так: если во сне фигурируют морковки,тогда все нормально,а вот когда катои появятся - это уже повод для беспокойства.
Насчет того,что ехать без родителей - здравая мысль. Мой сын Ваш ровесник. Когда мы с ним были в Тае я неожиданно понял,что при всей моей готовности к разного рода нюансам, мое общество его явно тяготит. Ну и меня в какой-то степени тоже,если Вы понимаете о чем я.
Может, Вы прочитали "Тайский вояж Степаныча"? Торкаат...
Может вы чувствуете на расстоянии где хорошо отдыхается, обладая сверхестественными способностями. Таиланд не разочарует
Но, на мой взгляд, ответ кроется, прежде всего, в тайских девушках!
Сергей2006 писал(а):Но, на мой взгляд, ответ кроется, прежде всего, в тайских девушках!
Я поэтому и предположил, что может он "Пляж" посмотрел (у нас такое же точно с племянницей было) или серию передач и его красоты тамошние вдохновили.
Miss Understanding писал(а):С меня коньяк,если найдете!
Это в Турции и Египте пляжное пузогрейство (а Вы ,судя по Вашей карте , там были), а в Таиланде , где Вы судя по всему не были, кроме пузогрейства есть еще чем заняться и что посмотреть. Вы съездите туда, тогда будет с чем сравнивать.Может быть тоже запишитесь в "Тайломаны".КараПиГру писал(а):Вообще был премного удивлён неимоверным количеством Тайломанов на этом форуме....... Пол-форума про Тай, и пол-форума про остальной мир.... Никак в толк не возьму, что хорошего в пляжном пузогрействе???????
Miss Understanding писал(а):Язык мой-враг мой!
Так Вам,наверное,за полярный круг хочется уже после того,как в каких-то странах побывали?
Alex652005 писал(а):а в Таиланде , где Вы судя по всему не были, кроме пузогрейства есть еще чем заняться и что посмотреть. Вы съездите туда, тогда будет с чем сравнивать.Может быть тоже запишитесь в "Тайломаны".
КараПиГру писал(а):посмотреть на северное сияние, искупаться в Байкале и проехать на большом грузовике типа Питербильт или Фрейтлайнер по Штатам с востока на запад и с юга на север Канады......
По-моему, это немножко искаженное представление. В Таиланде, конечно, много пляжей, островов - но это все-таки более активный стиль отдыха - в отличии от больших оллинклюзивных отелей Турции (обычно народ обитает на территории одного отеля с выездом на пару экскурсий) или автономно-островных мальдивских. Даже в пакетных турах в Тае обычно включены только завтраки - народ ходит, бродит в округе своего отеля по меньшей мере, ездит на соседние пляжи - а то и по разным точкам Тая перемещается. Есть много и непляжных мест - Бангкок, Канчанабури, север, национальные парки...КараПиГру писал(а):...что хорошего в пляжном пузогрействе???????
Alex652005 писал(а): Одно радует, что парня тянет в Таиланд, а не в Ямало-Ненецкий автономный округ .
КараПиГру писал(а):Miss Understanding писал(а):С меня коньяк,если найдете!
С Вас коньяк, Miss....... Страсть как хочу за полярный круг сгонять.....
Chikungunya писал(а):А вот в Таиланде я не была и мне туда пока не хочется. Но это уже другая тема - "Почему мне так не хочется в страну, где были все?"..
Сергей2006 писал(а):Chikungunya писал(а):А вот в Таиланде я не была и мне туда пока не хочется. Но это уже другая тема - "Почему мне так не хочется в страну, где были все?"..
Ну, так откройте новую тему!
Мне, например, всегда интересно узнать, что хочется и что не хочется девушкам, и почему!?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения