Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Это в Турции и Египте пляжное пузогрейство (а Вы ,судя по Вашей карте , там были), а в Таиланде , где Вы судя по всему не были, кроме пузогрейства есть еще чем заняться и что посмотреть. Вы съездите туда, тогда будет с чем сравнивать.Может быть тоже запишитесь в "Тайломаны".КараПиГру писал(а):Вообще был премного удивлён неимоверным количеством Тайломанов на этом форуме....... Пол-форума про Тай, и пол-форума про остальной мир.... Никак в толк не возьму, что хорошего в пляжном пузогрействе???????
Miss Understanding писал(а):Язык мой-враг мой!
Так Вам,наверное,за полярный круг хочется уже после того,как в каких-то странах побывали?
Alex652005 писал(а):а в Таиланде , где Вы судя по всему не были, кроме пузогрейства есть еще чем заняться и что посмотреть. Вы съездите туда, тогда будет с чем сравнивать.Может быть тоже запишитесь в "Тайломаны".
КараПиГру писал(а):посмотреть на северное сияние, искупаться в Байкале и проехать на большом грузовике типа Питербильт или Фрейтлайнер по Штатам с востока на запад и с юга на север Канады......
По-моему, это немножко искаженное представление. В Таиланде, конечно, много пляжей, островов - но это все-таки более активный стиль отдыха - в отличии от больших оллинклюзивных отелей Турции (обычно народ обитает на территории одного отеля с выездом на пару экскурсий) или автономно-островных мальдивских. Даже в пакетных турах в Тае обычно включены только завтраки - народ ходит, бродит в округе своего отеля по меньшей мере, ездит на соседние пляжи - а то и по разным точкам Тая перемещается. Есть много и непляжных мест - Бангкок, Канчанабури, север, национальные парки...КараПиГру писал(а):...что хорошего в пляжном пузогрействе???????
Alex652005 писал(а): Одно радует, что парня тянет в Таиланд, а не в Ямало-Ненецкий автономный округ .
КараПиГру писал(а):Miss Understanding писал(а):С меня коньяк,если найдете!
С Вас коньяк, Miss....... Страсть как хочу за полярный круг сгонять.....
Chikungunya писал(а):А вот в Таиланде я не была и мне туда пока не хочется. Но это уже другая тема - "Почему мне так не хочется в страну, где были все?"..
Сергей2006 писал(а):Chikungunya писал(а):А вот в Таиланде я не была и мне туда пока не хочется. Но это уже другая тема - "Почему мне так не хочется в страну, где были все?"..
Ну, так откройте новую тему!
Мне, например, всегда интересно узнать, что хочется и что не хочется девушкам, и почему!?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях