Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Cава писал(а):По налогам service.nalog.ru
XMember писал(а):Там ИНН нужен, а он не у всех есть.
XMember писал(а):А зачем? Ради того, чтобы онлайн смотреть информацию о долгах?
XMember писал(а):Там ИНН нужен, а он не у всех есть.
Юрий__ писал(а):а зарплату получаете? в бухгалтерию зайдите и спросите свой инн, чтобы он был, его не обязательно получить, вы по умолчанию на налоговом учёте состоите
Внимание!
Для успешного прохождения регистрации Вам потребуется указать действительные номера СНИЛС (см. выше) и ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика, выдаваемый Федеральной налоговой службой РФ).
Начинать процедуру рекомендуется только при наличии этих данных!
tonyganca писал(а):на самом деле это нормально. пока не прошел процедуру тоже ругался, но сама регистрация достаточно проста и быстра.
tonyganca писал(а):по поводу граждан за границей не знаю, возможно они приравниваются как граждане ин. государств и для них другая процедура.
chump писал(а):друзья, подскажите, пожалуйста, как узнать в Питере, нет ли долгов по штрафам и налогам, чтобы на границе вдруг не тормознули?
Юрий__ писал(а):а зарплату получаете? в бухгалтерию зайдите и спросите свой инн, чтобы он был, его не обязательно получить, вы по умолчанию на налоговом учёте состоите
Dalmatian писал(а):С учетом того, что конечная инстанция всё-таки ФССП, не лишним будет запастись документом об отсутствии какого-либо исполнительного производства в отношении вас, следовательно нет неисполненных обязательств, поскольку "границу" закрывает никак не ГАИ и не налоговая ;)
lady-kate писал(а):А ваш ИНН нам разве что в справку 2-НДФЛ вписать, больше и применить его некуда )))
Dalmatian писал(а):С учетом того, что конечная инстанция всё-таки ФССП, не лишним будет запастись документом об отсутствии какого-либо исполнительного производства в отношении вас, следовательно нет неисполненных обязательств, поскольку "границу" закрывает никак не ГАИ и не налоговая ;)
XMember писал(а):lady-kate писал(а):А ваш ИНН нам разве что в справку 2-НДФЛ вписать, больше и применить его некуда )))
2НДФЛ прекрасно выдают без ИНН, это поле пустым остаётся.
smolny писал(а):А мне вот интересно где Вы собираетесь этим документом размахивать?
Подозреваю, что на границе, но...где логика? Что мешает Вам иметь документ об отсутствии задолженности и при этом не иметь другой?
Dalmatian писал(а):не понял мысль. ФССП - конечная инстанция, на минуточку ;)
Заведено ли на вас исполнительное производство, можно посмотреть на сайте ФССП:
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
Не знаю уж, на сколько достоверно работает.
Reinami писал(а) 14 мар 2012, 23:09:Ещё тут писали, что для регистрации на Госуслугах нужны номер СНИЛС и ИНН. Только что регистрировалась - ИНН для физ. лиц указывается по желанию, я не указывала.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев