Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shed писал(а) 27 ноя 2015, 17:02:А что это значит? Турки должны делать визы? Или мы?
mashastic писал(а) 27 ноя 2015, 17:02:Они еще сами этих правил не знают
Jess_DN писал(а) 10 мар 2016, 17:35:Доброго времени суток. Подскажите, кто был/знает, мы хотим лететь из Украины (живем тут), но мой муж гражданин РФ (с укр.видом на жительство), а я украинка. Не будет ли к нам на границе предвзятого отношения? Страшновато за мужа.
Jess_DN писал(а) 10 мар 2016, 17:35:Доброго времени суток. Подскажите, кто был/знает, мы хотим лететь из Украины (живем тут), но мой муж гражданин РФ (с укр.видом на жительство), а я украинка. Не будет ли к нам на границе предвзятого отношения? Страшновато за мужа.
SenV писал(а) 10 мар 2016, 22:18:Jess_DN писал(а) 10 мар 2016, 17:35:Доброго времени суток. Подскажите, кто был/знает, мы хотим лететь из Украины (живем тут), но мой муж гражданин РФ (с укр.видом на жительство), а я украинка. Не будет ли к нам на границе предвзятого отношения? Страшновато за мужа.
А чего за него волноваться? Вы же не во Львов летите, визы турки не вводили, всё нормально, знакомые только оттуда.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции