безопасно ли ехать в ближайший месяц через Украину? собираемся в Европу через Ужгород.... кто нибудь нв фоне последних событий проезжал там?
В теме пишите ответы на вопросы и собственный опыт, а не пересказывайте сообщения прессы. Rezoner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zakenayo писал(а) 14 мар 2014, 08:42:здравствуйте!
подскажите, пожалуйста
собираемся с женой в Крым, билеты купили ещё в середине февраля, до последних событий
28 марта туда, 5 апреля обратно, билеты на руках
достаточное финансовое обеспечение я покажу, наличные и банковская карта с выпиской о состоянии счёта
мы едем к своей знакомой, у которой снимаем жильё, надо ли от неё какое-то письмо подтверждающее, чтобы показать на границе?
или достаточно обратных билетов и денежных средств?
если письмо поможет, подскажите, в какой форме его составить.
большое спасибо!
Vitashka писал(а) 13 мар 2014, 22:06:Так я Вам расскажу в гипермаркете Ашан гуляют НАТОвские военные...мирно так,продукты покупают....
Rezoner писал(а) 13 мар 2014, 18:20:Никого- никого не пропускают? Или кого-то конкретного не пропустили?Vitashka писал(а) 13 мар 2014, 17:50:На Успенке уже не пропускают россиян мужчин в возрасте от 18 до 45 лет
@netka писал(а) 14 мар 2014, 15:13:Vitashka писал(а) 13 мар 2014, 22:06:Так я Вам расскажу в гипермаркете Ашан гуляют НАТОвские военные...мирно так,продукты покупают....
а как их определяют? по форме?
есть фото где-то?
просто впервые про это прочла
Rezoner писал(а):Пожалуйста, подтвердите что Вы были одним из пилотов или лично это видели. Еще раз обращаю внимание
В теме пишите ответы на вопросы и собственный опыт, а не пересказывайте сообщения прессы.
Alkon76 писал(а) 14 мар 2014, 18:46:Подписываюсь на тему.
У самого куплены аертикеты в Киев на майские. В планах в Киеве с 30/04 по 03/05, потом во Львов INTERCITI. Альтернатива - в Одессу из Киева.
Ближе к датам вылета будем определять для себя что безопасней - Львов или Одесса из Киева, да и стоит ли вообще ехать.
kepka123 писал(а) 16 мар 2014, 22:44:В августе летим по маршруту мск-киев-афины-киев-мск
kepka123 писал(а) 16 мар 2014, 22:59:А покупать билеты надо сейчас.......
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине