Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svita77 писал(а) 09 апр 2013, 13:58:Хороший отчет )) плюсую))
Имхо, но "Вероника" меня не впечатлила, мне больше в "Лигуминка" понравилось, там как-то тише , уютнее и вкуснее мне было))
Уже не помню где мы его пили во Львове, но в маркетах-города точно должно быть и очень понравилось вот такое пиво, если будете во Львове пошукайте )) срок хранения всего 12 дней .
gloin писал(а) 09 апр 2013, 18:07:А еще лучше его искать в Хмельницком, где оно, вообще-то, и производится! Во Львове есть немало "своих пив"
Svita77 писал(а) 11 апр 2013, 16:08:Ракурсы у фото Ваших - ,
а вот я в кафе/ресторане почему-то стесняюсь часто фото делать....
Алена1976 писал(а) 14 апр 2013, 22:09:Прекрасный отчет. Я вдохновилась и вот спонтанно купила билет во Львов на майские праздники только что! Так что спасибо за идею для моего уик-энда. У Вас удачно сочетается рассказ о достопримечательностях города и кулинарии. У меня вот всегда крен в сторону еды получается
Алена1976 писал(а) 14 апр 2013, 22:17:Благодаря Вам я уже наметила столько мест, что придется еще раз приезжать, чувствую!
В общем, не ленитесь, пожалуйста, писать отчеты после каждой Вашей поездки. Здорово получается
Людмила `Людмила Банарь` Банарь писал(а) 14 апр 2013, 22:47:когда в этом году фест, Львов на тарелке
Алена1976 писал(а) 19 апр 2013, 12:09:Если у Вас вдруг сохранились координаты жилья, которое Вы снимали - думаю, не только я одна буду признательна за такую информацию. Предложений квартир много, но хотелось бы снять проверенный вариант.
Заранее спасибо
Алена1976 писал(а) 14 апр 2013, 22:09:Прекрасный отчет. Я вдохновилась и вот спонтанно купила билет во Львов на майские праздники только что! Так что спасибо за идею для моего уик-энда.
gloin писал(а) 19 апр 2013, 20:20:Учитывая, что 11-12 мая во Львове еще отмечается День города, и фестиваль День Батяра проходит вкупе с международным пивным фестом - толпа именно что схлынет! Вообще во Львове бывает только два варианта - маленькая толпа и большая толпа...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине