Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Крым отели санатории гостиницы, аренда апартаментов в Крыму, частный сектор Крым цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение zerokol » 09 авг 2005, 08:05

Жильё в Крыму — отели, мини-отели, апартаменты и частный сектор

Крым — одно из самых популярных направлений для летнего отдыха в России. Здесь можно выбрать жильё на любой вкус: от роскошных отелей у моря до недорогих мини-отелей и частных апартаментов в курортных городах и посёлках.

Чтобы найти оптимальный вариант по цене и расположению, сравните предложения на разных сервисах бронирования:

Поиск и бронирование отелей и апартаментов в Крыму

Квартиры в Крыму на сайте Cуточно.ру

Совет: бронируйте жильё в Крыму заранее, особенно на июль и август — в пик сезона цены растут, а хорошие варианты быстро раскупаются.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9
отели Крыма цены

Re: Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение Александр Корягин » 24 авг 2005, 20:11

Привет! Я в Крыму бываю раз в 2 года, недели на 3, с семьёй. Ну её, Ялту, на фиг! Рекомендую Судак. Цивильность - не хуже чем в Ялте, Генуэзская крепость, где всё лето проходят рыцарские фестивали. Жильё в частном секторе - от 3 до 10 долларов с человека в сутки.
Мы живём за 5 - минут 10 хода до моря по кипарисовой аллее. Не надо брать квартиру в панельном доме - от жары помрёте. И гостиницы с отелями - тоже не берите - дорого, а сервис крайне ненавязчивый. Пишите вопросы по Крыму- отвечу.
Счастливо! :Д
Александр Корягин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ayla » 05 июл 2009, 14:46

Крымчане, а также все те, кто в этом году уже отдохнул в Крыму: интересуют цены на жилье с минимальным уровнем комфорта. На наш взгляд минимальный уровень заключается в наличии туалета-горячей воды, кухни и кондиционера. Интересуют цены в Севастополе, Гурзуфе и Новом Свете. Ну вообще, сориентируйте, на какую сумму рассчитывать двум парам, решившим по-пионерски отдохнуть в сентябре.
Ayla
участник

Страны: 23

Сообщение mariman » 05 июл 2009, 14:58

Ayla писал(а):Крымчане, а также все те, кто в этом году уже отдохнул в Крыму: интересуют цены на жилье с минимальным уровнем комфорта. На наш взгляд минимальный уровень заключается в наличии туалета-горячей воды, кухни и кондиционера. Интересуют цены в Севастополе, Гурзуфе и Новом Свете. Ну вообще, сориентируйте, на какую сумму рассчитывать двум парам, решившим по-пионерски отдохнуть в сентябре.

Не, ну это уже нахальство чистой воды!:)
"По-пионерски" - это сарай с двумя койками, где зимой куры живут, а наличие кондея по крымским меркам означает элитное жилье и никак не меньше!.. кстати, зачем он вам в сентябре?
mariman
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение Ayla » 05 июл 2009, 15:02

mariman писал(а):Не, ну это уже нахальство чистой воды!:)
"По-пионерски" - это сарай с двумя койками, где зимой куры живут, а наличие кондея по крымским меркам означает элитное жилье и никак не меньше!.. кстати, зачем он вам в сентябре?

Я знаю, что нахальство :) ну вот такие нынче пионЭры :) А мы в самом начале сентября. И двое из нас задыхаются по жаре.
Сегодня только понедельник,
А кажется уже суббота,
Я - грустный, маленький бездельник,
Работающий до седьмого пота.
Ayla
участник

Сообщение mariman » 05 июл 2009, 15:14

Ayla писал(а):Я знаю, что нахальство ну вот такие нынче пионЭры А мы в самом начале сентября. И двое из нас задыхаются по жаре.

1. Да время вы в принципе выбрали удачное: начало сентября в Крыму всегда ценовая яма, где-то к десятым числам начинается бархатный сезон, цены незначительно растут и выбор становится меньше
2. Не бывает там жары в сентябре! Более того, может зарядить дождь дней на пять, да и смерчи на море обычно именно в это время и бывают.
...но если белому пионЭру без кондея никак, то прайс будет неоправданно высок, - тогда уж лучше в Турцию или на Кипр.
mariman
активный участник

Сообщение Ayla » 05 июл 2009, 15:21

mariman писал(а):...но если белому пионЭру без кондея никак, то прайс будет неоправданно высок, - тогда уж лучше в Турцию или на Кипр.

насколько неоправданно? У меня в прошлом году в Гурзуфе в июле люди за комнату со всеми удобствами платили 2 тыщи.. А в Новом Свете за две комнаты тоже с кондеями и прочими приблудами в августе платили 1800. Где в Турции можно снять два двухместных номера за 75 баксов? Я такого не видела
А кажется уже суббота,
Ayla
участник

Сообщение zeliboba » 05 июл 2009, 22:02

mariman писал(а):
Ayla писал(а):Я знаю, что нахальство ну вот такие нынче пионЭры А мы в самом начале сентября. И двое из нас задыхаются по жаре.

1. Да время вы в принципе выбрали удачное: начало сентября в Крыму всегда ценовая яма, где-то к десятым числам начинается бархатный сезон, цены незначительно растут и выбор становится меньше
2. Не бывает там жары в сентябре! Более того, может зарядить дождь дней на пять, да и смерчи на море обычно именно в это время и бывают.
...но если белому пионЭру без кондея никак, то прайс будет неоправданно высок, - тогда уж лучше в Турцию или на Кипр.

Всегда восхищало как не жители Крыма предсказывают Крымскую погоду
Рекомендую ехать во второй половине сентября, так как обычно, за исключением прошлого года, в первую половину сентября наступает небольшое похолодание, могут начаться дожди. А во второй половине сентября бархатный сезон, теплое море, неагрессивная жара и виноград Мускат Италия
Когда про смерчи в море прочитал, то чуть не упал. За 20 лет проживания в Крыму таковой видел только один раз, а окна моей квартиры смотрели на море. Так что не нужно пугать тем чего нет и что не угражает жизни людей.
Жара в сентябре бывает, и в октябре бывает... И ещё какая жара...
Про кондей и цену на жилье с кондеем вообще скажу только одно. В моей гостинице, в Форосе, четырехместный номер с кондеем, Тв, постоянной водой, сейфом, в пик сезона стоит 80 долларов. Разделите 80 долларов на 4х человек и езжайте на Кипр или Турцию по цене 20 долларов в сутки с человека.
А вообще цены на жилье в этом году сильно упали, по сравнению с прошлым годом примерно на 40- 50%.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ayla » 05 июл 2009, 22:14

zeliboba писал(а): Рекомендую ехать во второй половине сентября, так как обычно, за исключением прошлого года, в первую половину сентября наступает небольшое похолодание, могут начаться дожди. А во второй половине сентября бархатный сезон, теплое море, неагрессивная жара и виноград Мускат Италия :twisted:

Т.е. Вы не рекомендуете ехать в начале сентября? В другое время не получится, - у нас отпуска уже расписаны :(
А кажется уже суббота,
Ayla
участник

Сообщение zeliboba » 05 июл 2009, 22:21

Ayla писал(а):
zeliboba писал(а): Рекомендую ехать во второй половине сентября, так как обычно, за исключением прошлого года, в первую половину сентября наступает небольшое похолодание, могут начаться дожди. А во второй половине сентября бархатный сезон, теплое море, неагрессивная жара и виноград Мускат Италия

Т.е. Вы не рекомендуете ехать в начале сентября? В другое время не получится, - у нас отпуска уже расписаны

Крымская погода имеет женский характер, то есть непредсказуема, так что предсказывать что- то я не могу. Но по долгу работы я слежу за статистикой изменения погоды в сезон, и обычно в начале сентября именно так и бывает. В прошлом году дожди прошли во второй половине сентября (дня 3-4), в позапрошлом году дожди шли с 28 августа по 2 сентября с перерывами на пару солнечных дней.
zeliboba
путешественник

Сообщение Ayla » 05 июл 2009, 22:29

zeliboba писал(а):Крымская погода имеет женский характер, то есть непредсказуема, так что предсказывать что- то я не могу. Но по долгу работы я слежу за статистикой изменения погоды в сезон, и обычно в начале сентября именно так и бывает. В прошлом году дожди прошли во второй половине сентября (дня 3-4), в позапрошлом году дожди шли с 28 августа по 2 сентября с перерывами на пару солнечных дней.

Ну мы будем числа с 3 по 11
А кажется уже суббота,
Ayla
участник

Сообщение zeliboba » 05 июл 2009, 22:36

Ayla писал(а):
zeliboba писал(а):Крымская погода имеет женский характер, то есть непредсказуема, так что предсказывать что- то я не могу. Но по долгу работы я слежу за статистикой изменения погоды в сезон, и обычно в начале сентября именно так и бывает. В прошлом году дожди прошли во второй половине сентября (дня 3-4), в позапрошлом году дожди шли с 28 августа по 2 сентября с перерывами на пару солнечных дней.

Ну мы будем числа с 3 по 11

Может вам и повезет, так как лето было поздним и есть шанс что оно сдвинется. Просто у вас пограничное время отдыха, поэтому 50/50...
zeliboba
путешественник

Сообщение Ayla » 05 июл 2009, 22:38

zeliboba писал(а): Может вам и повезет, так как лето было поздним и есть шанс что оно сдвинется. Просто у вас пограничное время отдыха, поэтому 50/50...

Рискнем... если что, уедем в Киев. Вот, как местный житель, покритикуйте наш выбор. Решили по три дня проводить в разных местах (мы на машине): 3 дня в Севастополе, 3 дня в Гурзуфе, 3 дня в Новом Свете. Но помимо активного поползать/полазить банально хочется еще и хорошей воды.
А кажется уже суббота,
Ayla
участник

Сообщение zeliboba » 05 июл 2009, 22:54

Ayla писал(а):
zeliboba писал(а): Может вам и повезет, так как лето было поздним и есть шанс что оно сдвинется. Просто у вас пограничное время отдыха, поэтому 50/50...

Рискнем... если что, уедем в Киев. Вот, как местный житель, покритикуйте наш выбор. Решили по три дня проводить в разных местах (мы на машине): 3 дня в Севастополе, 3 дня в Гурзуфе, 3 дня в Новом Свете. Но помимо активного поползать/полазить банально хочется еще и хорошей воды.

Мне сложно вам рекомендовать, ведь я вас не знаю. Просто каждое из этих мест по своему хорошо и в каждом есть свои минусы (за исключением НС, так как я там был только один раз и то проездом зимой) Что вы ждете от отдыха, чего вы хотите увидеть? (пить вино ночью на пляже, шумные тусовки и т.п.)
zeliboba
путешественник

Сообщение Ayla » 05 июл 2009, 22:59

zeliboba писал(а):Мне сложно вам рекомендовать, ведь я вас не знаю. Просто каждое из этих мест по своему хорошо и в каждом есть свои минусы (за исключением НС, так как я там был только один раз и то проездом зимой) Что вы ждете от отдыха, чего вы хотите увидеть? (пить вино ночью на пляже, шумные тусовки и т.п.)

Скажем так... мы все очень сильно за этот год устали. И нам хочется просто отдохнуть. Полазить по горам, покупаться в море, попить вина на какой-нибудь веранде, увитой виноградом. Много ходить, много плавать. Ночная жизнь, если и интересует, то разово. И хочется уединения :) за которым мы готовы на машине и прокатиться... я на пару дней, видимо, свалю в Никиту, т.к. у меня там родственники.
А кажется уже суббота,
Ayla
участник

Сообщение zeliboba » 05 июл 2009, 23:04

Ayla писал(а):
zeliboba писал(а):Мне сложно вам рекомендовать, ведь я вас не знаю. Просто каждое из этих мест по своему хорошо и в каждом есть свои минусы (за исключением НС, так как я там был только один раз и то проездом зимой) Что вы ждете от отдыха, чего вы хотите увидеть? (пить вино ночью на пляже, шумные тусовки и т.п.)

Скажем так... мы все очень сильно за этот год устали. И нам хочется просто отдохнуть. Полазить по горам, покупаться в море, попить вина на какой-нибудь веранде, увитой виноградом. Много ходить, много плавать. Ночная жизнь, если и интересует, то разово. И хочется уединения за которым мы готовы на машине и прокатиться... я на пару дней, видимо, свалю в Никиту, т.к. у меня там родственники.

В принципе, насколько я знаю и могу судить, ни НС, ни Гурзуф, ни Севастополь не являются местами для спокойного, созерцательного отдыха, скорее это наиболее раскрученные и многолюдные туристические места, на слуху. Для тишины и отсутствия толпы, скорее всего, вам подойдет Кацивелли, Меллас, Форос, возможно Ласпи.
zeliboba
путешественник

Сообщение Ayla » 05 июл 2009, 23:07

эммм.. я, видимо, неправильно выразилась :) мы не против людей :) мы за активный отдых, но без тусовки :) а за морем готовы съездить. Чтобы на тела не натыкаться у моря... А места были выбраны, как сосредоточение достопримечательностей. В Севастополе же тоже можно на выселках поселиться?
А кажется уже суббота,
Ayla
участник

Сообщение zeliboba » 05 июл 2009, 23:16

Ayla писал(а):эммм.. я, видимо, неправильно выразилась мы не против людей мы за активный отдых, но без тусовки а за морем готовы съездить. Чтобы на тела не натыкаться у моря... А места были выбраны, как сосредоточение достопримечательностей. В Севастополе же тоже можно на выселках поселиться?

В Севастополе можно и не на выселках. Мой знакомый сейчас снимал для знакомых барышень двухкомнатную квартиру с отличным ремонтом за 200 грн в сутки (25 долларов). Если хотите поближе к хорошему песчаному пляжу, то вам лучше селиться на Учкуевке, там хорошие пляжи, есть пляжи с полным отсутствием людей. Минус учкуевки в том, что она находится на другой стороне Севастопольской бухты, а катера, курсирующие между Северной и Южной частью города, ходят не круглосуточно.
zeliboba
путешественник

Сообщение Ирина_09 » 08 июл 2009, 12:25

Недавно вернулись с отдыха. По рекомедации друзей, отдыхали в гостинице Ассоль, Симеиз, Крым.
За разумную цену (390грн в сутки за нмоер) жили в комфортабельныхнмоерах с кондиционером, телевизором и т.д.
Поразило другое. Месторасположение гостиницы -супер. До моря идти не надо. Вид из окна номер- великолепный. Днем море, шум прибоя, иногда дельфины, ночью - лунная дорожка. При этом сразу за гостиницей - парковая зона, где можно гулять. Тут же недалеко гора Кошка, Дива..в обчем есть где полазить...
Правда в гостинице нет питания, но эту проблему мы быстренько решили в соседнем кафе, договорившись о комплексных обедах. Администратор еще предлагал лечение в соседнем корпусе санатория за доп. плату, но мы отказались. В обчем рекомендую...море..горы..пейзажы..
Ирина_09
новичок

Сообщение katya_zhe » 19 авг 2009, 11:12

Родители снимали в июле в п. Приморский под Феодосией 1к.кв. за 150грн/сутки. В сентябре, думаю, за 100грн можно снять. Насчёт кондиционера не знаю, всё остальное было.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение a125111 » 19 авг 2009, 18:59

Подскажите, сколько стоит комната на двоих в Алупке или Симеизе? Частный сектор с бытовыми удобствами (душ, туалет, кухня, холодильник) или мини-гостиница с возможностью самим готовить завтрак. Время - первая половина сентября. Подальше от шумных кафе и дискотек.
a125111
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение smn » 23 сен 2009, 20:58

zeliboba писал(а):одят не круглосуточно.

1 сентября вернулись с Учкуевки, катера там ходят круглосуточно, но цена уже 10 гривен при минимум людей 10 человек, ну народ набирается, особенно в пятницу и субботу, а так катера ходят до 12 ночи каждые 20-30 минут стоимость их 2,5 гривны.
Мы снимали хороший коттедж на 3 комнатами (до пряжа Толстяк 10 минут, до Учкуевки 30 минут) 300 гривен.
В Учкуевке много достаточно не плохих кафе, есть и дискотеки. Нами полюбилось кафе Салоха. Счет на двоих 200грн с алкоголем
В июне была на м. Казантип, там частный пансионат на Татарской бухте 20 долларов на 2-х в сутки, Судак частный сектор, номер под евро 150 грн на двоих, Малореченск ( ехать туда не советую) 150 грн на двоих достаточно хорошие условия.
smn
новичок

Страны: 42

Сообщение полосатая жирафа » 25 фев 2010, 17:24

привет всем в этом разделе!

на сайте комплекса, в котором прошлым летом жил сын с бабушкой, пока нет цен. Кажется, многоуважаемые крымчане, сдающие аппартаменты (по крайней мере организованно) до последнего надеются опднять их по сравнению с прошлым годом, насколько возможно. Что печалит меня, ибо доходы не растут. Есть ли какие-то мысли, гадания, предсказания? Как вообще нынче с гривновыми ценами в Крыму (на продукты и т.п.)? Спасибо!
полосатая жирафа
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 21

Сообщение eugene_n » 02 мар 2010, 18:57

http://korrespondent.net/business/1052398
Честно говоря не поонимаю, зачем заниматься мазохизмом.
eugene_n
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение IgorBasic2 » 02 мар 2010, 19:20

eugene_n писал(а):http://korrespondent.net/business/1052398
Честно говоря не поонимаю, зачем заниматься мазохизмом.

для людей с отстутствием загранпаспорта - крым лучший вариант пожалуй. тут можно найти хорошие условия за сравнительно небольшие деньги
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение senator » 02 мар 2010, 19:43

IgorBasic2 писал(а):для людей с отстутствием загранпаспорта - крым лучший вариант пожалуй. тут можно найти хорошие условия за сравнительно небольшие деньги

ИМХО: Лучше потратится на паспорт и сэкономить на нервах и здоровье. На повышение сервиса - денег нету, прошлый год был провальный, вожди державных денег не дали и не обещают. А предвыборные политические инвестиции отбивать надо будет. Цены стопудово выше будут.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение полосатая жирафа » 03 мар 2010, 15:15

IgorBasic2 писал(а):тут можно найти хорошие условия за сравнительно небольшие деньги

особенно для отправки ребенка с бабушкой на месяц и более (загранпаспорт не проблема, их у нас есть)
все это не относится к сильно "организованному отдыху", он дорог, конечно

дополнительные плюсы — близкая по подходу медицина и кухня (для бабушки еще язык). Так что все равно Крым пока вне конкуренции, жаль, что подорожает но 10% — ожидаемо...
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение eugene_n » 04 мар 2010, 15:23

Ну если ребенок с бабушкой, настоятельно рекомедую континентальную Украину. Бердянск, Скадовск, Коблево, Затока итд. Там народ не такой балованный, спокойнее и цены погуманнее. Половина "крымских фруктов" завезено туда из той же Херсонской области.
А в Крыму ИМХО в кайф только с рюкзаком по горам полазить. К побережью лучше не подходить.
eugene_n
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение полосатая жирафа » 05 мар 2010, 12:54

eugene_n, спасибо за совет, но смысл именно в море, какое-никакое, но оно в Крыму есть: соленый воздух, вода... А фрукты мой ребенок вообще не ест как и многие современные дети. Хотя, согласна, если бы я сама жила на Украине, а не в Питере, то проблема вывоза на лето была бы не так остра, и ездили бы купаться на Средиземное на 2 недели.
Горы, да классные, когда-нибудь поеду целенаправленно, если успею %)
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение Нервический Кашель » 23 апр 2010, 17:18

собственно сабж, нас 6 человек,мы мирные, адекватные и относительно тихие
интересует бюджетный вариант проживания на майских с Симеизе, хотелось бы что-нибудь вроде отдельного дома(комнаты) с доступом к холодильнику, наличием душа и устройства, на котором можно приготовить яичницу- сварить пельмени
спасибо!
Нервический Кашель
новичок

Сообщение MusCat » 25 апр 2010, 06:03

Решили сменить обстановку - на майские (2-10.05) едем в Ялту. Почему в Ялту, зная что там будет куча народа? Просто оттуда проще и (возможно) дешевле ездить самостоятельно по экскурсиям. Нас - две девушки, 40 и 12 лет. Хотелось бы не заморачиваться с поисками жилья по приезду. Ищем бюджетное жилье в пределах 10 дол. за комнату или номер. Но, увы, это нам не Таиланд, где куча предложений и советов по бюджетному жилью. Информации по Ялте или близлежащих поселках почти нет на форуме . Поэтому прошу подсказок!
1. Где лучше искать бюджетное жилье в Ялте (на вокзале по приезду, квартирные бюро или другое),
2. В каком районе логичнее селиться или искать? ( с хорошим транспортным сообщением или возможность за 30 минут дойти до набережной?),
3. Каковы перспективы поиска жилья до 10 дол. на майские праздники или логичнее изначально закладывать бюджет дороже? ( В быту неприхотливы, главное чистота и удобства, можно с хозяйкой),
4.Возможно, у кого-то есть телефоны или (и) адреса - буду благодарна. Или кому-то из крымчан есть, что предложить - напишите, рассмотрю любые варианты!
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение V.ZORIN » 26 апр 2010, 17:13

Слава Рубель +38-093-5747393 - большой спец по разнобюджетной Ялте. Или забронирует, или проконсультирует.
Клуб "Лопухи в поисках адреналина", Киев
V.ZORIN
участник

Страны: 143

Сообщение MusCat » 16 май 2010, 04:50

По итогам - жили за 100 грн (12дол) в двухкомнатной квартире с бабушкой напротив овощного рынка. Отдельную квартиру предлагали от 150 грн (почти 20 дол). Так как мы в квартире только ночевали - бабушку мы практически не видели, она нам не мешала. Но, мы не были готовы к тому, что в квартире было холодно. Спали под двумя одеялами. Погода на майские праздники в Ялте тоже не очень порадовала. На солнце было тепло, а только в тень сойдешь, вспоминаешь о кофточке (в нашем центре Украины была жара). Дождя не было, но пару дней и солнца не было. Причем - только в Ялте, в соседнем Партените в эти дни было солнышко.
Жилье предлагают и на автовокзале, но если хотите поближе к морю - проедьте к набережной - выше от Макдональдса (слева -если лицом к морю) прямо по улице на домах - куча предложений. И еще мне понравился район Спартака - там и набережная рядом и хорошая столовая и транспорт любой мимо проезжает.
Отчет писать не хочется - поэтому напишу здесь кой-какую информацию - может пригодится тому, кто собирается в Крым.
Цены: Маршрутка Симферополь - Ялта - 18 грн, троллейбус -12 грн, Ялта - Севастополь 23-28 грн,
по Ялте - маршрутка -1,5-2,0грн, Массандровский дворец - 3 грн, Никитский бот.сад - 4 грн, Ай-петри, Воронцовский дворец, Партенит( парк Парадиз) - 7грн, Ливадия - 5грн. Троллейбус до Никитского ботан. сада - 1,70, по Ялте -1,0. Маршрутки ездят часто и регулярно, никаких проблем добраться в любое место Крыма из Ялты. Основные маршрутки отправляются от вещевого рынка (недалеко от набережной), от Спартака, от автовокзала.
Экскурсии - дорогие, от 90 грн на близлежащие и выше. Бахчисарай, например, - 170, Севастополь - 100, Долина привидений - 130 грн. Можно торговаться, но на ближние экскурсии логичнее ехать самому на маршрутке, экономиться порядка 100 грн на двоих, платишь только за вход, везде можно пристроиться к экскурсии и послушать.
Цены за вход: Никитский ботанический сад - 18 грн взрослый, 10 детский, 8 грн экскурсия. Но будьте готовы платить отдельно такие же суммы за вход на выставку кактусов, бабочек, орхидей, зеленый лабиринт и т.д. Зоопарк -50 грн взрослый, 30 детский. Аквариум -40 и 20, поляна сказок - 40 и 20, Парк Парадиз - 40 и 20, Ай Петри (со слов) -50 в одну сторону, вход во дворцы с экскурсией - 40 и 20.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение di25mon » 21 июн 2010, 18:54

Господа, планируем в конце августа отдохнуть в Крыму, не подскажете жилье, можно как частный сектор, так и мини отели
Выбор предложений большой в инете, может кто посоветует (из своего опыта) хорошее местечко для проживания в данных городах
Если есть контакты, можно в личку, заранее благодарен
Рад помочь!
di25mon
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Khaba-haba » 28 июн 2010, 15:12

Мы прошлой осенью отдыхали в Судаке, в Новом Свете.
Гостиницу посоветовали друзья - "Можжевеловая роща". Номер с огромной лоджией стоил 50 долл.
Так как был не совсем сезон, и было не понятно что с транспортом, да и чтобы на месте отель не искать, трансферт от Симферополя заказали у них же. Ехали часа 2, стоимость хоть убейте - не помню.
Хозяйка - молодец, вкусно готовит, с выдумкой и каждый день - разное. Еще и спрашивала: "что вам приготовить?"
Короче - понравилось
Казахстан, Узбекистан, Япония, Китай, Финляндия, Швеция, Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Сингапур, Панама, Коста Рика, Гватемала, Гондурас, Германия, Австрия, Голландия, Бельгия, Украина, Чехия, Словакия
Khaba-haba
новичок

Сообщение Alida » 28 июн 2010, 15:19

Мы жили в Судаке в 2003 на Бирюзовой улице. Там много вариантов жилья, все зависит от цены. Смело езжайте, таксисты довезут, а там вы сможете найти жилье по вкусу. В конце августа народу будет меньше и вариантов больше.
"Живи в молодости так, чтобы быть счастливым в старости." (Индийская мудрость).
Alida
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34

Сообщение sergeymow » 02 июл 2010, 17:49

Какой разброс цен на частный сектор в Коктебеле в июле? Крайняя близость к морю не важна, но и в дали от туристических кварталов не хотелось бы. Уезжаю 08 июля...
sergeymow
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31

Сообщение Ruslan88 » 07 июл 2010, 00:34

Добрый день! Если не против присоединю свой пост к этой теме.
Тоже планирую в августе в Крым, хочу в Ялту съездить. Подскажите пожалуйсто какое-нибудь бюджетное и приятное место или частное сдаваемое жильё.
Есликто знает по чем примерно там в августе жилье сдают? И как вообще процесс происходит? Что привозит тебя таксист в определенное место, а там куча народа с предложениями?
Ищу попутчика доля поездки в Испанию!!!
Ruslan88
новичок

Сообщение oil monkey » 07 июл 2010, 05:56

Писал уже! Коктебель, вул. Набережная д.2 (совсем не дорого, хозяин просто суперский!!! но комфорт, увы советский )
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Anna07 » 29 сен 2010, 16:04

Посоветуйте, где остановиться в октябре на выходные, недорого?
Anna07
новичок

Сообщение afanarenko » 21 фев 2011, 18:22

Хочу на месяц (июнь) уехать в Крым. Нужна двухкомнатная квартирка со всеми удобствами для двух мамочек с малявочками. Желательно как можно ближе к морю Интересует ЮБК (лучше бы Форос ). Может кто поделится контактами частников, а
afanarenko
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение полосатая жирафа » 21 фев 2011, 18:33

есть местные крымские форумы и агентства, по-моему, Вам туда
разве в Форосе много квартир, да еще и с удобствами? я думала, это чисто курортный поселок. Даже в Гугле видно, что там здания посчитать можно, при этом крутизна там значительная.
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение afanarenko » 21 фев 2011, 19:57

Я хорошо знаю Крым (и Форос в том числе), жилья (любого) там предостаточно, только мои старые контакты уже неактуальны (либо жилье не подходит по каким-то причинам), вот и ищу другие контакты всеми доступными мне способами (и на местных форумах, и среди самостоятельных путешественников). Может кто-то снимал, остался всем доволен и может порекомендовать и нам, буду благодарна Чесслово, просто "мысли вслух" не очень интересны
afanarenko
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение Lisitsa » 24 мар 2011, 15:33

Добрый день, уважаемые путешественники!
В июле собираемся в Крым. В составе: трое взрослых, шесть детей и три автомобиля. Маршрут по Крыму (предположительно) — Кацивели-Любимовка-Ласпи-Орджоникидзе. В каждом поселке планируется неделя проживания...
Так как у нас по одному водителю на авто, получается, что мы в Кацивели приезжаем ближе к ночи. Возможно ли как то из Москвы договориться о жилье?
Может быть, кто-нибудь поделится проверенными явками и паролями в этих поселках? Было бы здорово. Особенно интересует Кацивели,потому что к ночи туда приедем.
Lisitsa
новичок

Сообщение Vetalsh » 06 июн 2011, 15:54

Нужно жильё в Алупке - посоветуйте. если кто где-то был и вам понравилось. Желательно напишите что из себя представляет, адрес, телефон, как зовут хозяев и какая была стоимость и когда. Заранее благодарю за ответ!

Будьте внимательны при размещении новой темы!
Перенесено в соответствующий раздел.
tutovka, модератор
Vetalsh
новичок

Страны: 5

Сообщение directsmart » 07 июн 2011, 17:45

Едем также в Крым с ребенком. Вроде цены пока "несезонные". Аренда жилья не кусается, в целом едем на машинах, и планируем покататься по всему Крыму.
directsmart
новичок

Сообщение tutovka » 10 июн 2011, 13:44

Могу сказать, что мы несколько лет останавливались именно в Алупке, нам нравилось, что от неё удобно ездить в разные стороны.
Но с пляжами там стало совсем грустно в последнее время. Самый лучший пляж - на территории военного санатория (это слева от Воронцовского дворца, если стоять лицом к морю). Там же, в левой части парка дворца, есть спуски к городским пляжам, но они хуже. Военный пляж ещё левее, он уже практически в Мисхоре.
В правой части, между Алупкой и Симеизом, пляжи совсем плохи.
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение УлетающийДжин » 14 июн 2011, 16:59

Поделитесь, пжл, где лучше жить в Феодосии? И пароли-явки, конечно, по-возможности.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
УлетающийДжин
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 22

Сообщение Gagarina » 22 июл 2011, 15:45

Друзья, приветствую.
Обещала мужу, что в этот отпуск поедем в Крым. Я там не была.

1. И еще по поводу жилья: мечта моя - жить прямо вот на берегу моря. Чтобы оно из окошка на меня смотрело. Видели на форуме слово "Эллинги". Это что? Мне их надо? Где искать жильё на берегу?
2. Бывают ли условия п.4 (см.выше) в частном секторе? Или это только отели и мини-отели?

Спасибо)
Gagarina
новичок

Сообщение Татьяна М. » 22 июл 2011, 16:18

Добрый день! Могу рассказать из своего опыта..
.Самое кайфное место для прживания в данном квадрате - это Форос. Из него есть однодневные пешие походы в горы (есть в Форосе люди-фанатики своего края- водят гулять), захотите- расскажу подробнее и дам контакты.. Главное жить не просто в Форосе (в самом поселке мне не нравится), мы живем в срубах над морем, это гостинничный комплекс . Лоджия в каждом срубе от 10 до 40 кв.м., есть фотки- могу поставить, если захотите.. Правда, за сервис придется платить, мы это место знаем давно- лучшего варианта для проживания в Крыму - я не встречала.. Представляете, номер 40 кв.м., отделаный деревом, панорамное остекление на море, лоджия и перед вами море.. И тишина... да, и еще, в этом месте- свой пляж- они этой весной залили новую набережную, чужих на пляже нет, там только жители этого комплекса.. В 23.00 отбой..
1. Это прям на берегу... Ближе не бывает..
2.В Форосе условий в частном секторе нет- там живут одни космонавты- за свои хибары однокомнатные с коврами на стенах хотят 50 баксов в сутки!!!
Татьяна М.
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форумОтели, санатории Крыма, жилье в Крыму

Включить мобильный стиль