Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
МаринаПолина писал(а) 15 июн 2017, 18:27:так вроде для выезда Россия требует сейчас загран???
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 июн 2017, 21:39:Maharaja20, предыдущие советы чем не устроили?
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 июн 2017, 22:14:Maharaja20, выезжаете по паспорту РФ, вьезжаете по паспорту Украины, миграционок нет.
Maharaja20 писал(а):Спасибо вам, а на какой паспорт лучше брать билет, и в плане миграционок нет? Не до конца понял, простите.
Maharaja20 писал(а) 20 июн 2017, 20:44:И всё же, конкретно к РВП возможны претензии на границе, и что стоит отвечать на них?
а получить загран в консульстве разве нельзя?йозеф швейк писал(а) 27 июн 2017, 17:48:Имею паспорта Украины и России. Точнее на руках есть Российский гражданский паспорт и Российский иностранный паспорт. В Украине был только гражданский паспорт . Иностранный никогда не получал. Проживаю в России. В Украине бывал часто до 2013 года используя при вьезде выезде Российский паспорт. Гражданский паспорт Украины был утерян несколько лет тому назад. Сейчас хочу поехать в Киев и восстановить сначала основной паспорт а потом получить и загран. С родственниками отношения прерваны и обращаться к ним за приглашением как Россиянин не хочу. Позвонил сегодня в консульство Украины в Москве по этому вопросу. Ответили что если у меня утерян гражданский паспорт Украины то его я могу восстановить только в Украине. Никаких временных документов они мне не выдадут.
В России ФССП постоянно накладывает запреты на выезд . Можно поехать через Беларусь но не факт что Украинская сторона не откажет во вьезде Россиянину . Что посоветуете? Заранее благодарен!
йозеф швейк писал(а) 27 июн 2017, 17:48:Имею паспорта Украины и России. Точнее на руках есть Российский гражданский паспорт и Российский иностранный паспорт. В Украине был только гражданский паспорт . Иностранный никогда не получал. Проживаю в России. В Украине бывал часто до 2013 года используя при вьезде выезде Российский паспорт. Гражданский паспорт Украины был утерян несколько лет тому назад. Сейчас хочу поехать в Киев и восстановить сначала основной паспорт а потом получить и загран. С родственниками отношения прерваны и обращаться к ним за приглашением как Россиянин не хочу. Позвонил сегодня в консульство Украины в Москве по этому вопросу. Ответили что если у меня утерян гражданский паспорт Украины то его я могу восстановить только в Украине. Никаких временных документов они мне не выдадут.
В России ФССП постоянно накладывает запреты на выезд . Можно поехать через Беларусь но не факт что Украинская сторона не откажет во вьезде Россиянину . Что посоветуете? Заранее благодарен!
йозеф швейк писал(а) 27 июн 2017, 17:48: Ответили что если у меня утерян гражданский паспорт Украины то его я могу восстановить только в Украине. Никаких временных документов они мне не выдадут.
В России ФССП постоянно накладывает запреты на выезд . Можно поехать через Беларусь но не факт что Украинская сторона не откажет во вьезде
bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:16:Вопрос как нам из Украины вьезжать в Россию если есть только внутренний Рос. паспорт. Летим через Минск
berngo писал(а) 27 июн 2017, 21:28:bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:16:Вопрос как нам из Украины вьезжать в Россию если есть только внутренний Рос. паспорт. Летим через Минск
По внутреннему паспорту РФ вы не въедете в Белоруссию из Украины, только из РФ в РБ. Ва надо ехать по украинским паспортам
berngo писал(а) 27 июн 2017, 21:33:Вы летите из РФ в Украину напрямую или через РБ? А обратно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня