Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
МаринаПолина писал(а) 15 июн 2017, 18:27:так вроде для выезда Россия требует сейчас загран???
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 июн 2017, 21:39:Maharaja20, предыдущие советы чем не устроили?
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 июн 2017, 22:14:Maharaja20, выезжаете по паспорту РФ, вьезжаете по паспорту Украины, миграционок нет.
Maharaja20 писал(а):Спасибо вам, а на какой паспорт лучше брать билет, и в плане миграционок нет? Не до конца понял, простите.
Maharaja20 писал(а) 20 июн 2017, 20:44:И всё же, конкретно к РВП возможны претензии на границе, и что стоит отвечать на них?
а получить загран в консульстве разве нельзя?йозеф швейк писал(а) 27 июн 2017, 17:48:Имею паспорта Украины и России. Точнее на руках есть Российский гражданский паспорт и Российский иностранный паспорт. В Украине был только гражданский паспорт . Иностранный никогда не получал. Проживаю в России. В Украине бывал часто до 2013 года используя при вьезде выезде Российский паспорт. Гражданский паспорт Украины был утерян несколько лет тому назад. Сейчас хочу поехать в Киев и восстановить сначала основной паспорт а потом получить и загран. С родственниками отношения прерваны и обращаться к ним за приглашением как Россиянин не хочу. Позвонил сегодня в консульство Украины в Москве по этому вопросу. Ответили что если у меня утерян гражданский паспорт Украины то его я могу восстановить только в Украине. Никаких временных документов они мне не выдадут.
В России ФССП постоянно накладывает запреты на выезд . Можно поехать через Беларусь но не факт что Украинская сторона не откажет во вьезде Россиянину . Что посоветуете? Заранее благодарен!
йозеф швейк писал(а) 27 июн 2017, 17:48:Имею паспорта Украины и России. Точнее на руках есть Российский гражданский паспорт и Российский иностранный паспорт. В Украине был только гражданский паспорт . Иностранный никогда не получал. Проживаю в России. В Украине бывал часто до 2013 года используя при вьезде выезде Российский паспорт. Гражданский паспорт Украины был утерян несколько лет тому назад. Сейчас хочу поехать в Киев и восстановить сначала основной паспорт а потом получить и загран. С родственниками отношения прерваны и обращаться к ним за приглашением как Россиянин не хочу. Позвонил сегодня в консульство Украины в Москве по этому вопросу. Ответили что если у меня утерян гражданский паспорт Украины то его я могу восстановить только в Украине. Никаких временных документов они мне не выдадут.
В России ФССП постоянно накладывает запреты на выезд . Можно поехать через Беларусь но не факт что Украинская сторона не откажет во вьезде Россиянину . Что посоветуете? Заранее благодарен!
йозеф швейк писал(а) 27 июн 2017, 17:48: Ответили что если у меня утерян гражданский паспорт Украины то его я могу восстановить только в Украине. Никаких временных документов они мне не выдадут.
В России ФССП постоянно накладывает запреты на выезд . Можно поехать через Беларусь но не факт что Украинская сторона не откажет во вьезде
bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:16:Вопрос как нам из Украины вьезжать в Россию если есть только внутренний Рос. паспорт. Летим через Минск
berngo писал(а) 27 июн 2017, 21:28:bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:16:Вопрос как нам из Украины вьезжать в Россию если есть только внутренний Рос. паспорт. Летим через Минск
По внутреннему паспорту РФ вы не въедете в Белоруссию из Украины, только из РФ в РБ. Ва надо ехать по украинским паспортам
berngo писал(а) 27 июн 2017, 21:33:Вы летите из РФ в Украину напрямую или через РБ? А обратно?
bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:36:РФ-РБ-Укр-РБ-РФ
berngo писал(а) 27 июн 2017, 21:39:bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:36:РФ-РБ-Укр-РБ-РФ
Тогда РФ-РБ можно внутренний рос., РБ на выезде рос., на границе Укр. - украинский, на выезде из Укр.- украинский, на въезде в РБ и далее в РФ везде рос.
У вас такой маршрут из-за запретов на выезд из РФ?
bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:46:По внутреннему паспорту РФ вы не въедете в Белоруссию из Украины"
bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:46:потому что прямых рейсов нет уже больше года(или есть?)
bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:46:Спасибо за совет, но вы же выше написали "По внутреннему паспорту РФ вы не въедете в Белоруссию из Украины". И плюс ко всему, я думал, что нужно выехать из РФ по украинскому, т.к. у нас на руках миграционки(которые нужно сдать) и штамп выезда из РФ нужно поставить
А маршрут у нас такой, потому что прямых рейсов нет уже больше года(или есть?)
berngo писал(а) 27 июн 2017, 21:49:bankist писал(а) 27 июн 2017, 21:46:По внутреннему паспорту РФ вы не въедете в Белоруссию из Украины"
Это так, если не въезжали вначале по рос. паспорту из РФ в РБbankist писал(а) 27 июн 2017, 21:46:потому что прямых рейсов нет уже больше года(или есть?)
Автобусные маршруты есть
berngo писал(а) 27 июн 2017, 22:09:Все верно, но если на поезде (вдруг), то на выезде из РФ в РБ не будет российских пограничников и показывать ничего не придется
bankist писал(а) 27 июн 2017, 22:13:то на въезде в РБ будут
bankist писал(а) 27 июн 2017, 22:02:Блин, автобусом с 4-х летним ребенком из СПБ в Киев +-20 часов в пути немного сложновато...
Greck писал(а) 29 июн 2017, 07:53:хотим выехать из России по укр. заграну, а въезжать уже назад по внутреннему русскому, все правильно или нужно по другому?
Анастаси111 писал(а) 11 июл 2017, 13:50:Тему прочитала, подскажите, хочу уточнить чтобы больше не было вопросов
В прошлом году влетала из Украину в РФ через Беларусь по укр.заграну(с РВП). Сейчас есть гражданство РФ, хрчу ехать на автобусе в Украину, на РФ предъявляю загран укр и сдаю миграционку (они знают о гражданстве РФ, не будут просить отрывной лист о том, что у меня два гражданства?), на границу УКР - предъявляю загран УКР. Беру билет по укр заграну. Обратно так же беру билет по укр заграну, на УКР - показываю УКР загран, на РФ- внутренний российский ?
Анастаси111 писал(а) 11 июл 2017, 13:50: (они знают о гражданстве РФ, не будут просить отрывной лист о том, что у меня два гражданства?)
Анастаси111 писал(а) 11 июл 2017, 13:50: (они знают о гражданстве РФ, не будут просить отрывной лист о том, что у меня два гражданства?)
maksyuta писал(а) 13 июл 2017, 11:49:Добрый день, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь! Я парень мне 22 года, раньше было гражданство Украины (оно и сейчас по сути есть, так как на мой отказ от гражданства Украины который я посылал в посольство, никто не ответил), полтора года назад получил гражданство РФ, и сразу сделал загран. паспорт РФ, в Украине был последний раз 3 года назад, выезжал по загран. паспорту Украины, во внутреннем паспорте Украины нет прописки ( когда уезжал выписался )! Очень хочу поехать в Украину, скажите пожалуйста как мне лучше поступить, должна приехать родственница за мной с приглашением от нее, поэтому буду ехать не сам, если я поеду по загран. паспорту РФ и с приглашение и с родственницей, могут ли пограничники предраться что у меня есть гражданство Украины ( и вообще видят ли они его по своим базам ) В Украине собираюсь пробыть дней 10 в Украине! У кого какие ситуации были, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь!!!!
Lelik9999 писал(а) 13 июл 2017, 12:41:maksyuta писал(а) 13 июл 2017, 11:49:Добрый день, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь! Я парень мне 22 года, раньше было гражданство Украины (оно и сейчас по сути есть, так как на мой отказ от гражданства Украины который я посылал в посольство, никто не ответил), полтора года назад получил гражданство РФ, и сразу сделал загран. паспорт РФ, в Украине был последний раз 3 года назад, выезжал по загран. паспорту Украины, во внутреннем паспорте Украины нет прописки ( когда уезжал выписался )! Очень хочу поехать в Украину, скажите пожалуйста как мне лучше поступить, должна приехать родственница за мной с приглашением от нее, поэтому буду ехать не сам, если я поеду по загран. паспорту РФ и с приглашение и с родственницей, могут ли пограничники предраться что у меня есть гражданство Украины ( и вообще видят ли они его по своим базам ) В Украине собираюсь пробыть дней 10 в Украине! У кого какие ситуации были, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь!!!!
Ваша ситуация ровно как и предыдущие 10.Российским Росийский паспорт Украинским Украинский паспорт и не нужно приглашений и прочей мутаты.
maksyuta писал(а) 13 июл 2017, 12:54:у меня во внутреннем Украинском паспорте нет прописки
maksyuta писал(а) 13 июл 2017, 12:54:Просто у меня во внутреннем Украинском паспорте нет прописки
maksyuta писал(а) 13 июл 2017, 11:49:Добрый день, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь! Я парень мне 22 года, раньше было гражданство Украины (оно и сейчас по сути есть, так как на мой отказ от гражданства Украины который я посылал в посольство, никто не ответил), полтора года назад получил гражданство РФ, и сразу сделал загран. паспорт РФ, в Украине был последний раз 3 года назад, выезжал по загран. паспорту Украины, во внутреннем паспорте Украины нет прописки ( когда уезжал выписался )! Очень хочу поехать в Украину, скажите пожалуйста как мне лучше поступить, должна приехать родственница за мной с приглашением от нее, поэтому буду ехать не сам, если я поеду по загран. паспорту РФ и с приглашение и с родственницей, могут ли пограничники предраться что у меня есть гражданство Украины ( и вообще видят ли они его по своим базам ) В Украине собираюсь пробыть дней 10 в Украине! У кого какие ситуации были, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь!!!!
maksyuta писал(а) 13 июл 2017, 11:49:раньше было гражданство Украины (оно и сейчас по сути есть, так как на мой отказ от гражданства Украины который я посылал в посольство, никто не ответил),
Ксения Белова писал(а) 15 июл 2017, 14:26:Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть.
В октябре 2016 я въехала в РФ по украинскому заграну. Теперь я получила паспорт РФ и собираюсь домой по заграну РФ. Что делать с миграционкой, по которой я въезжала в октябре 2016? Всем спасибо за ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня