Сигнатюр писал(а) 30 май 2014, 12:56:Без такого приглашения в Борисполь лучше не суйтесь, по маленьким погранпереходма - может быть.
А нужно оно для того,
чтобы подтвердить цель визита. На границе легко проверить действительно ли вас пригласили (нотариус же проверяет, что такой человек существует и у него есть регистрация в Украине) и записать контактные данные человека, который вас пригласил.
[/quote]
Ну а вот если я турист и просто хочу осмотреть достопримечательности Киева, или вообще проваляться с мужем в постели)) где мне взять это приглашение? Бред какой то((([/quote]
они напрямую говорят, что с удовольствием просто закрыли бы границу полностью. но сделать этого не могут. на переходе, где меня всю ночь допрашивали, ходил даже какой-то наблюдатель с курточкой ЕС, который интересовался, что там со мной делают. Если они скажут, что русских просто не пускают, то это не комильфо. поэтому они действуют согласно методам итальянской забастовки. просто буквально следуют законам. взывать к здравому смыслу - бесполезно. потому что, с учетом реальности, здравый смысл - как раз не пускать русских(особенно на камазах). вот и получается, что в Украину сейчас лучше просто не ехать