karim_29 » 24 июн 2014, 17:17
Добрый день, всем!
Въезжал из Молдовы, на молдавских номерах, с молдавским паспортом в Крым, в феврале.. до известных событий в Киеве, а потом в Крыму.
Потом, в ездил в Молдову на поезде/автобусе, на неделю.. туда-обратно. Почему не поехал на машине - потому как родственники убедили...
такого рода истории, со слов родственников знакомых тут излагать не надо zerokol
Как уже написал, я съездил домой, на поезде/автобусе - проблем не было. Теперь я опять в Крыму, надо ехать через неделю. Думаю на машине ехать. Буду ехать один, то есть нет никаких смягчающих факторов типа детей, или жены в автомобиле (кто то писал, что при виде женщины на переднем пассажирском, всякие там "солдаты удачи" относятся проще...). Мой маршрут: Симферополь=>Красноперекопск=>Херсон=>Николаев=>Одесса=>Молдова.
А вопрос такой: Как обстановки на дороге? как милиция работает? есть ли еще эти блок посты от майдановцев, или кто там еще есть сейчас в Украине, с автоматами... кто-то слыхал может какие-то истории? Знаю, что вроде в Одессе есть какие то посты, и в Цурюпинске был.
Последний раз редактировалось
Гость 24 июн 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены слухи