Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Canmos писал(а) 10 фев 2013, 06:57:Будет с собой 3 паспорта - канадский, российский зарубежный и росс. внутренний. Какой выгоднее использовать чтобы не платить никаких сборов и меньше заполнять бумажек ? Почему-то хочется использовать канадский паспорт (нет никаких сборов с канадцев?) Прилетаю в Киев из Канады с пересадкой в Стамбуле.
hypocrite писал(а) 27 мар 2013, 10:46:1)Никогда не доводилось покупать электронные билеты. Я правильно понимаю, что я могу купить эл.билеты в интернете не только на рейс из России, но и из любой точки мира куда угодно?
hypocrite писал(а) 27 мар 2013, 10:46:Был там год назад, выезд/выезд был без проблем по российскому паспорту. Быть может с российским паспортом можно только выехать и выехать, а путешествовать внутри страны нельзя.
hypocrite писал(а) 27 мар 2013, 10:46:Быть может с российским паспортом можно только выехать и выехать, а путешествовать внутри страны нельзя.
katso_98 писал(а) 03 фев 2013, 14:25:я лично езжу в Россию по внутреннему паспорту, чтоб не захламлять загран лишними штампами о въезде/выезде
amon_ra писал(а) 19 апр 2013, 13:11:katso_98 писал(а) 03 фев 2013, 14:25:я лично езжу в Россию по внутреннему паспорту, чтоб не захламлять загран лишними штампами о въезде/выезде
По-ходу скоро придётся захламлять Ща в новостях просквозило,что Россия с 2015 года вводит для Украины визовый режим, а там и наши подтянутся
Aron писал(а) 19 апр 2013, 14:45:ну не визовый, а всего лишь поездки по загранпаспортам.
Инга25 писал(а) 24 апр 2013, 19:34:Кто знает, можно ли выехать из РФ по внутр.росс. паспорту, а в Украину въехать по росс. загран. паспорту и далее в Польшу по загран. Будут ли у укр.погран. вопросы, почему нет в росс. загране штампа о выезде и как лучше ответить?
Кирилл Цивинюк писал(а) 03 апр 2013, 09:21:У меня непростая ситуация, поэтому продублирую и здесь, и в "испанской" ветке.
Уважаемый народ! Хочу отправить 16-летнего сына из Новосибирска в Испанию с пересадкой в Борисполе. Из Новосибирска он будет вылетать один, в Киеве встретится с моей нынешней женой и её сыном (те вылетают из Москвы), и все вместе они полетят в Мадрид. Вопросы следующие:
1. Выпустят ли наши погранцы несопровождаемого 16-летнего "ребёнка" из Новосибирска?
2. Впустят ли украинские погранцы несопровождаемого 16-летнего "ребёнка" в Киев?
3. Выпустят ли украинские погранцы несопровождаемого 16-летнего "ребёнка" из Киева на обратном пути?
4. Какие бумаги должен иметь на руках 16-летний "ребёнок", чтобы без проблем осуществить "погранпереходы" Новосибирск - Киев, Киев - Мадрид и Киев - Новосибирск?
Arthur11 писал(а) 24 апр 2013, 19:36:можно.
главное чтоб вы из Украины выехали по тому же, по какому въехали
Arthur11 писал(а) 24 апр 2013, 19:36:Инга25 писал(а) 24 апр 2013, 19:34:Кто знает, можно ли выехать из РФ по внутр.росс. паспорту, а в Украину въехать по росс. загран. паспорту и далее в Польшу по загран. Будут ли у укр.погран. вопросы, почему нет в росс. загране штампа о выезде и как лучше ответить?
можно.
главное чтоб вы из Украины выехали по тому же, по какому въехали
Arthur11 писал(а) 24 апр 2013, 19:36:Инга25 писал(а) 24 апр 2013, 19:34:Кто знает, можно ли выехать из РФ по внутр.росс. паспорту, а в Украину въехать по росс. загран. паспорту и далее в Польшу по загран. Будут ли у укр.погран. вопросы, почему нет в росс. загране штампа о выезде и как лучше ответить?
brat__1 писал(а) 24 апр 2013, 19:40:Не факт. Я въезжал - выезжал по разным. Но лучше так не делать
gulik78 писал(а) 25 апр 2013, 11:50:brat__1 писал(а) 24 апр 2013, 19:40:Не факт. Я въезжал - выезжал по разным. Но лучше так не делать
В одной из веток даже ссылку на Закон давали - паспорт должен быть действующим, а не тот, по которому въехали. Второй нужно просто предъявить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня