Марина Колесникова » 17 апр 2014, 20:36
У меня билеты МАУ на 30 апреля Ростов-Киев-Париж, еду с мужем, ему как раз больше 16 и меньше 60
Позвонила в Аэрофлот (так как информация от них), девушка сказала, что о транзитных пассажирах они еще точно ничего не знают, но порекомендовала взять с собой свидетельство о браке. Дала телефон пограничной службы, посоветовала позвонить им.
В пограничной службе мне ничего интересного не сказали, кроме того как, если у нас все в порядке с загран. паспортами, то они нас выпустят из страны. Но что будет в Киеве они не знают.
Позвонила в Борисполь, девушка, сказала, что официально их еще о таком запрете не информировали, но транзит с гарантированной пересадкой не проходит погран. контроля, поэтому проблем не должно быть.
Позвонила в МАУ, девушка сказала, что они сейчас активно уточняют информацию про транзитных пассажиров. И по её информации на данный момент, транзитных пассажиров это никак не коснется. Так как им не придется выходить в город и проходить погран. контроль.
Понятно, что до 30 апреля может многое измениться. Самолет Ростов-Киев летает каждый день в 7 утра, и думаю, что большинство пассажиров там транзитные. Так что уже завтра будет информация о том, как прошли транзитные пассажиры.