да я просто боюсь что то не так заполнить например))) обычно в порту это делали))
вот это прислали автоматом видать. я всегда ласт минут брал. не знаю стоит ли париться
Мы хотели бы отметить, что в настоящее время мы не можем выслать вам проездные документы для вашего круиза, поскольку у нас все еще отсутствуют некоторые личные данные для бортового манифеста.
Эти данные необходимы для обеспечения быстрой и бесперебойной посадки и для того, чтобы иметь возможность действовать наилучшим образом во время чрезвычайных ситуаций во время поездки. Кроме того, данные необходимы для соблюдения наиболее строгих стандартов безопасности итальянской полиции и морских властей и пограничных органов стран назначения.
Обратите внимание, что если запрошенные данные отсутствуют, ваши круизные билеты не могут быть созданы и отправлены автоматизированной системой.
Это так легко отправить нам недостающие данные:
В приложении мы указали информацию, которую мы еще не получили для простоты. Пожалуйста, просмотрите их и сохраните номер бронирования вашего круиза, упомянутый выше, а также недостающую личную информацию соответствующих гостей под рукой.
Теперь перейдите на наш веб-сайт
http://webcheckin.costacruise.com, чтобы выполнить онлайн-регистрацию в Интернете - введите все еще не существующие данные в форму посадки и сохраните ее.
Мы заранее благодарим вас за поддержку и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на борту в ближайшее время!
Команда Costa Cruises