Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vga50 писал(а) 07 авг 2013, 18:16:Да, 4B. (да еще на cruisefish этот круз весь серый ) У меня один аргумент для жены - даром! Так что слежу внимательно.
----Разобрался. На карнавале сразу на двоих. Поэтому и в два раза.
WildWind писал(а) 07 авг 2013, 18:51:Сработало! Она предложила мне весь пакет на 200 баксов дешевле.
ну Меня конкретно интересует трансферvga50 писал(а) 24 окт 2013, 16:15:по разным вопросам
vga50 писал(а) 24 окт 2013, 16:15:Наверняка, если залогинитесь со своим аккаунтом, появится возможность написАть письмо.
Kuskow писал(а) 11 мар 2013, 12:00:Была такая проблема только что. Получается так, что при оплате не ровных долларов а с центами, система пытается снять денег в 100 раз больше. В Вашем случае 5644 долларов. Естественно, на карточке таких денег нет. Если в автоматическом режиме хотите оплатить, попробуйте заплатить 6 долларов. Если хотите тютелька в тютельку, то надо звонить им.
Kuskow писал(а) 02 авг 2015, 03:05:Смотря какую визу. Если британскую ,то сначала круиз.
M.N. писал(а) 24 сен 2017, 13:04:Здравствуйте. Ещё в феврале купила недельный круиз компании Карнавал из Сан Хуана (Пуэрто Рико) на 28 октября. Ураганы Мария и Ирма снесли несколько островов с маршрута , да и Пуэрто Рико в печальном состоянии. Хотелось бы отменить круиз и вернуть деньги и за круиз и за билеты на самолёт. На сайте Карнавала не могу найти мэйл , только телефоны . Там же инфа , что круизы до 12 октября отменены.
Может быть , кто-то был или сейчас находится в подобной ситуации. Что делать? Или что вы делали? Спасибо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов