Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вазапилов писал(а):Все получилось, мне перезвонили и вручную забронировали- по мейлу написание фамилий продублировал. Через день сняли депозит и прислали конфирмейшен
вазапилов писал(а): Деньги сняли в тот же день,по курсу ЦБ плюс 2 процента( у меня Виза)
fedemikhail писал(а):На cruise.com после выбора кают, перед вводом персональных данных система предложит выбрать зарегистрированный пользователь, зарегистрироваться или продолжить как гость.
fedemikhail писал(а):По опыту общения с cruisedirect.com окончательное списание раньше времени я инициировал по e-mail, изменить карту для окончательного списания можно тоже по письму.
Kuskow писал(а):надо ждать этого англоязычного звонка (ebookers), потому что CVC/CVV код у них не сохраняется
Olli писал(а):Olli писал(а):Чего в нём хорошего то в ебукерсе? Какие то нюансы я не догоняю?
Действительно один нюанс я не догнал! На вакейшене потом ещё сборы добавляются! По итогу разницы в цене совсем не видно!
Kuskow писал(а):Какие сборы не добавляются? Портовые сборы и налоги не зависят от гражданства/резидентства. А сервисный сбор за оплату - мы не можем указать резидентство UK, потому что тогда адрес путешественника и адрес держателя платёжной карточки не совпадут - и круиз может быть отменён в любое время за мошенничество. Естественно, никакие претензии приняты не будут.
P.S. Я попробовал - одинаково, все сборы были добавлены.
Kuskow писал(а):Нероссийского круизного агента можно найти через сайт Cruise Compete.
Woodsborn писал(а):Кроме ebookers. Там ощутимо ниже.
ebookers.com писал(а):Save an additional ₤100 per person plus get a $50 on-board credit per person!
Save an additional £100 per person (£200 max. per cabin) plus receive a $50 shipboard credit per person ($100 max. per cabin) This offer is valid for new bookings only. Any applicable discounts will be taken after £100 per person savings is subtracted from the cruise fare.
По сравнению со скидкой эта сумма пренебрежительно мала. А если карта не в долларах, то и вообще можно об этом не думать.pk писал(а):Но учтите: будет дополнительная конвертация из фунтов в валюту платежной системы, которая съест еще денюжек
Tabaco писал(а):С долларовой кредитки как будут снимать фунты?через пересчет в рубль или напрямую дол.-фунт?
Старая стерва писал(а) 06 апр 2010, 12:45: На ваши корабельные карты сразу переводится по 150 фунтов на каждую, активируются автоматом. Эти деньги можно тратить на что угодно В нашем случае - чаевые, портовые визы и маленькие радости в виде баров. Мы немного промахнулись, на картах осталось 30 евро. Нам их не вернули!
пенсия писал(а) 10 ноя 2011, 07:35:Привет всем! Подскажите новичку, кто бронировал на ebookers чего мне ждать после заполнения всех данных и нажатия кнопки оплатить? Английским не владею,что бы общаться по телефону!
пенсия писал(а) 10 ноя 2011, 11:00:Спасибо за совет,а других выходов нет? Языками не владею,а цена нравится!
пенсия писал(а) 10 ноя 2011, 07:35:чего мне ждать после заполнения всех данных и нажатия кнопки оплатить? Английским не владею,что бы общаться по телефону!
Starnight писал(а) 10 ноя 2011, 19:03:Имейл о подтверждении и номере брони придёт в любом случае. А потом и круизная компания начнёт засылать письма с текстом "в нетерпении ждём вас у себя на борту!"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз