Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вазапилов писал(а):Все получилось, мне перезвонили и вручную забронировали- по мейлу написание фамилий продублировал. Через день сняли депозит и прислали конфирмейшен
вазапилов писал(а): Деньги сняли в тот же день,по курсу ЦБ плюс 2 процента( у меня Виза)
fedemikhail писал(а):На cruise.com после выбора кают, перед вводом персональных данных система предложит выбрать зарегистрированный пользователь, зарегистрироваться или продолжить как гость.
fedemikhail писал(а):По опыту общения с cruisedirect.com окончательное списание раньше времени я инициировал по e-mail, изменить карту для окончательного списания можно тоже по письму.
Kuskow писал(а):надо ждать этого англоязычного звонка (ebookers), потому что CVC/CVV код у них не сохраняется
Olli писал(а):Olli писал(а):Чего в нём хорошего то в ебукерсе? Какие то нюансы я не догоняю?
Действительно один нюанс я не догнал! На вакейшене потом ещё сборы добавляются! По итогу разницы в цене совсем не видно!
Kuskow писал(а):Какие сборы не добавляются? Портовые сборы и налоги не зависят от гражданства/резидентства. А сервисный сбор за оплату - мы не можем указать резидентство UK, потому что тогда адрес путешественника и адрес держателя платёжной карточки не совпадут - и круиз может быть отменён в любое время за мошенничество. Естественно, никакие претензии приняты не будут.
P.S. Я попробовал - одинаково, все сборы были добавлены.
Kuskow писал(а):Нероссийского круизного агента можно найти через сайт Cruise Compete.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов