Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
С финальной или нет, я пока не знаю. Просят депозит 200 баксов внести.GalaN писал(а) 14 май 2012, 17:03:Не легче ли это сделать ДО бронирования. Сразу початиться и все забронировать уже со скидкой. Тем более, если круиз бронируется с финальной оплатой.
Natem писал(а) 14 май 2012, 17:14:Не подскажете, там чат голосовой или письменный?
MSC Opera из Саутгемптона старт. А где Вы смотрите финальные платежи? Научите меня, а?GalaN писал(а) 14 май 2012, 17:28:Хорошо, если бы еще и название лайнера указали
Но я посмотрела все, которые 3 августа отплывают - и финальный платеж: Sunday, May 20, 2012
CruiseDirect писал(а):Deposit Due Amount: $200.00 USD
Deposit Due By: TODAY
Final Payment Due By: Sunday, May 20, 2012
Да что-то уже сомнительно...GalaN писал(а) 15 май 2012, 09:40:Natem, в круиз попадете. В чем сомнения-то?
По поводу каюты - не стесняйтесь и напишите сегодня еще раз.Попросите соединить с той же девушкой-менеджером. Историю разговора скопировали в архив?
К сожаленью, сотрудникам круиздиректа надо напоминать о себе.
Иногда забывают делать то, что обещают. Клиентов-то много.
Natem писал(а) 15 май 2012, 12:05:Да что-то уже сомнительно...
Natem писал(а) 16 май 2012, 01:28:А если звонить в банк, то что говорить?
ant10 писал(а) 16 май 2012, 03:11:А что еще за код активации вам прислали ?
Что -то его раньше не было и кто прислал -то этот код,сотрудник Круиздиректа ? Вы ,что через чат бронировали ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов