Nikitu писал(а) 04 май 2015, 02:17: купили с мужем круиз у одного нашего туроператора
Вы это про кого? У нас тема про наших агентов, которые на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nikitu писал(а) 04 май 2015, 02:17: купили с мужем круиз у одного нашего туроператора
Vanya_Meyer писал(а) 04 июл 2015, 22:43:Объясните пож-та мне чайнику почему надо бронировать у агента а не напрямую?
Vanya_Meyer писал(а) 04 июл 2015, 22:43:Разве агент это не посредник, работающий за свою комиссию?
Эльжбета писал(а):я давно заметила тенденцию, причем не только про круизы - везде: чем крепче привязывается клиент к поставщику, тем меньше внимания он получает. Для привлечения новых покупателей поставщик старается, заманивает выгодами и сулит подарки, а к тем, кто уже намертво закреплен, относится спустя рукава, по алгоритму "никуда не денется!"
Kuskow писал(а) 25 июл 2015, 17:21:Хоть и не про агентов было сказано, но наконец-то кто-то сформулировал мою мысль (у меня не получалось или лень было)
Ларисон писал(а) 04 июл 2015, 22:53:абгрейты
Kuskow писал(а) 25 июл 2015, 17:21:...чем крепче привязывается клиент к поставщику, тем меньше внимания он получает...
italalla писал(а) 25 июл 2015, 17:47:...во многих услугах есть понятие "постоянный клиент".
pragrom писал(а) 09 авг 2015, 15:18:По какому принципу проранжированы?
Sumerka писал(а) 16 сен 2015, 17:17:до сих пор вообще нигде не встретила мануала о том, чем круизный отдых отличается по специфике от отельного-автобусного- палаточного и любого другого.
- семь иных больших - это "silja и dfds, в рамках полностью готовых туров"? Тогда не удивлён.Sumerka писал(а) 16 сен 2015, 17:17:штук 7 иных больших корабельных путешествий просто порваны в клочьям по отличиям
Sumerka писал(а) 16 сен 2015, 17:17:Сама задала миллиард вопросов, и не нашла на них ответы у круизного агента
Sumerka писал(а) 16 сен 2015, 17:17:а знаете, форум читать не всегда время есть, да и нет прямых ссылок. пока найдешь ответ- сдуреешь, ведь теста много-много
Sumerka писал(а) 16 сен 2015, 17:17:Я подписалась на тонны рассылок
queen_V писал(а) 16 сен 2015, 19:12:Тут каждый чих расписан
queen_V писал(а) 16 сен 2015, 19:12:Есть такая опция как поиск по форуму
queen_V писал(а) 16 сен 2015, 19:12:Sumerka писал(а) 16 сен 2015, 17:17:до сих пор вообще нигде не встретила мануала о том, чем круизный отдых отличается по специфике от отельного-автобусного- палаточного и любого другого.
Вы меня удивили. Этот раздел один сплошной мануал. Тут каждый чих расписан, даже не могу представить, на какой вопрос вы не смогли найти ответа. А краткую выжимку вам никто не составит, потому что неизвестно, какие именно моменты волнуют вас. Есть такая опция как поиск по форуму, чтобы выбрать нужное именно вам. А если неохота даже прочитать, то тогда да, наверно, надо искать кто вам все это перескажет своими словами. Главное, чтобы компетентный пересказчик попался. А то как бы не получилось как с Рабиновичем, демонстрирующим как поет Карузо.
Sumerka писал(а) 16 сен 2015, 22:23:на сайтах агентств нет действительно полезной информации для первоначальных путешественников...в результате складывается впечатление, что круизное путешествие стоит немыслимых денег ,например
53Elena писал(а) 19 июл 2016, 12:53:Мнение рядового форумчанина, без наворотов и изысков: Плохо, что Ваш приход на форум совпал с уходом Алекса, Ненси и т.д. А так конечно - добро пожаловать. Может Вы сможете потягаться с Алексом в ценовых предложениях, бонусах и онборткредитах, а с Ненси в качестве "ухода" за клиентом. Конкуренция - это хорошо. Тем более, что они не ушли с рынка, а поменяли торговую площадку.
53Elena писал(а) 19 июл 2016, 12:53:Ваш приход на форум совпал с уходом Алекса, Ненси и т.д.
53Elena писал(а) 19 июл 2016, 12:53:Ваш приход на форум совпал с уходом Алекса, Ненси и т.д.
Vobl писал(а) 20 июл 2016, 12:35:Разве, если пользоваться только их опубликованными предложениями.
i_crust писал(а) 19 июл 2016, 13:00: Может Вы сможете потягаться с Ненси в качестве "ухода" за клиентом.
i_crust писал(а) 21 июл 2016, 21:05:Во-вторых, сказали А - скажите Бэ - как именно вас отшила Нэнси и почему?
CruiseRuss писал(а):Пожалуйста, предоставьте доказательства, где я Вас "отшиваю". Откройте, пожалуйста, Ваши личные сообщения и посмотрите на мои ответы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз