Онлайн-регистрация (web check-in) на круиз Royal Caribbean

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Онлайн-регистрация на круиз Royal Caribbean

Сообщение nata-kisa » 19 фев 2012, 19:30

Спасибо. по поводу отчества думало раз оно есть в американской визе значит надо писать
nata-kisa
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2

Сообщение nata-kisa » 19 фев 2012, 21:01

подскажите. что писать когда просят три адреса:
"Residence Address 1:

Residence Address 2:

Residence Address 3:
nata-kisa
активный участник

Сообщение Форумные круизы » 20 фев 2012, 01:46

nata-kisa писал(а) 19 фев 2012, 21:01:* Residence Address 1:
Residence Address 2:
Residence Address 3:

Вообще это просто домашний адрес. Но у некоторых ведь бывает несколько домашних адресов: городской, загородный, дача, вахтовый, ... Вот другие строчки как раз для этих случаев. Там ведь только одна строка выделена жирным и со звёздочкой, а значит остальные две заполнять не обязательно.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение nata-kisa » 26 фев 2012, 13:56

Проконсультируйте пож-та по такому вопросу: при он-лайн-регистрации просят указать тел. контакта, сначала хотела написать +7 927 *** ** **, программа меня не пропустила, написав, что неверный формат, забила 8 927 *** ** ** пропусти дальше, а теперь сижу и думаю, может код страны нужно было писать, дозвоняться они мне в случае чего или нет? И еще вопрос сколько багажных бирок нужно напечатать?
nata-kisa
активный участник

Сообщение Форумные круизы » 26 фев 2012, 14:00

Да, надо писать 7927ххххххх
nata-kisa писал(а) 26 фев 2012, 13:56:сколько багажных бирок нужно напечатать?

Сколько сами собираетесь вырезать ножницами и клеить на свои чемоданы - столько и распечатайте, с учётом испорченных. Можете вообще не печатать, если до круизного терминала не собираетесь их клеить. Подробности в специальной теме:
Багаж в круизах
Форумные круизы

Сообщение Форумные круизы » 05 апр 2012, 08:39

еще вот я помню точно, что писала например год рождения - а он не написан... И в адресе по другому писала, ну это ладно, он мог переформатироваться под их поля.

Там после заполнения, если заново проходить/просматривать, то год рождения и номер паспорта заполняются XXXX - это нормально. Это не сбилось. Это просто так система прикрывает данные от случайного взгляда и заодно оберегает тех, кто дал свой номер брони кому-то, чтоб помогли чего-то проконсультировать. Типа защита персональной информации всё такое. Если графы с крестиками (иксами) не трогать, то их значение не изменится, оставаясь таким, какое было при заполнении.

В почтовом адресе - да, она его меняет (переформатирует), удаляя знаки препинания. Поэтому мой адрес "Lenina, 24/3-16" превратился в "LENINA 24316". Чтобы такого не было, я пишу адрес без знаков препинания: "Lenina d24 k3 kv16".
Форумные круизы

Сообщение zvs » 09 апр 2012, 10:31

Если дети вписаны в паспорт, то номер паспорта ведь совпадает с родителем. А система не разрешает указать тот же самый номер в одной брони разным людям. Как быть в этом случае?
zvs
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Форумные круизы » 10 апр 2012, 07:17

Я думаю, что в номере паспорта для ребёнка можно к родительскому номеру просто добавить какой-нибудь незначащий знак, типа точки или тире. И номер будет правильный, и отличаться будет (с точки зрения системы).
Форумные круизы

Сообщение TanaTan » 11 апр 2012, 11:01

zvs писал(а) 09 апр 2012, 10:31:Если дети вписаны в паспорт, то номер паспорта ведь совпадает с родителем. А система не разрешает указать тот же самый номер в одной брони разным людям. Как быть в этом случае?

И я сейчас над этим думаю, склоняюсь к ответу Павла, но хотелось бы узнать, кто-то так оформлял и ездил?
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение vitalisa » 22 апр 2012, 04:46

Подскажите, пожалуйста, по следующим моментам в Guest Information:

Шаг 2.
наткнулась на пункт select an occupation, что там указывать, если я являюсь пенсионером?
Я думаю, Homemaker?
в пункте Residence Address Information, по всей видимости, сотрудники турфирмы указали свой адрес: PIROGOVA 426A, Kyiv, 01030, указали свой e-mail и не указали номер телефона.
Мне указывать свой адрес прописки или фактического проживания, или же оставить адрес турфирмы?
Заполнять заглавными буквами или нет?

Шаг 3.
Emergency Contact Information - я так поняла, здесь необходимо указать доверенное лицо, которое будет находиться дома в момент моего путешествия? Необходимо указывать родственника или можно друга?
в Guest Information я выбрала в Copy Information From: Maria Ivanova
Далее есть пустые пункты, в которых необходимо указать все данные этого человека?

Шаг 4.
Arrival
Что указывать в Travel Plan Type:?
Departure
Что указывать в Travel Plan Type:?

Скажите, когда открывается страничка SetSail Pass для распечатки, то возле мест для подписи (SIGNATURE) указаны имя и фамилия моего супруга, а мои лишь в одном месте.
В PRIMARY PASS HOLDER указан мой муж, но он, возможно, не сможет поехать! Надо ли как-то поменять PRIMARY PASS HOLDER на мое имя, если я поеду одна?

Еще один вопросик по Save time onboard by filling out and signing your Activities Waivers electronically online. Onboard Activities Waivers:
Там есть три пунктика, в которых надо поставить или убрать галочки. Надо ли ставить галочки?
FlowRider
Ice Skating
Rock Climbing Wall
Если поставить галочки, не возьмут ли с меня дополнительную плату за эти сервисы?
vitalisa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elena V. » 26 апр 2012, 13:31

Подскажите, пожалуйста, кто проходил регистрацию в разделе "Onboard Activities' Waivers". Не пропускают меня дальше пока не поставлю галочку на одной из фамилий. Пишет:
Onboard Activities' Waivers
Select a Guest
Please select a guest to sign waivers for (either yourself or a minor for whom you're signing waivers).

Guests must be at least 18 years of age to sign a waiver. If a guest is a minor (under 18 years of age) a parent or guardian must sign the waiver. You may select a parent or guardian for the minor at this time.
A date of birth is required for each guest. If a guest's date of birth was not entered at the time of the reservation, you must provide it now in order to be able to sign a waiver.
Please note that some activities have a minimum age requirement.

Идет перевод как какой- то отказ. Что делать?
Elena V.
полноправный участник

Благодарил (а): 260 раз.
Страны: 14

Сообщение Форумные круизы » 26 апр 2012, 14:21

Наверное, это отказ от претензий в случае травм на аттракционах. Вы ж на Liberty of the Seas плывёте, вот в этом пункте предлагают онлайн подписать этот отказ, чтобы не тратить время на борту. Мне кажется, что в этом пункте лучше ничего не заполнять.
Форумные круизы

Сообщение Signature » 09 май 2012, 10:37

А я поставила " галочку" напротив имени взрослого пассажира. Это за каток, скалодром и волну. Надеюсь, что я правильно перевела, что она обозначает, что взрослый пассажир несет ответственность за ребенка, когда он идет на эти аттракционы.
Урок серфинга, кстати, 60$ стоит. А я - то думала, что бесплатно)))
Стоит объездить кучу стран,чтобы лишний раз убедиться,что лучше Италии ничего нет!
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение rybka » 05 июн 2012, 09:04

Забронировала через Rombo общефорумный круиз на ноябрь Венеция-Барселона. Румба прислали номер брони, номер каюты. Еще в апреле зрегистрировалась на сайте Роял Карибен и видела свою бронь с номером каюты. Сейчас никак не могу войти в свою бронь, пишет, нет активной брони.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Форумные круизы » 05 июн 2012, 13:30

rybka писал(а) 05 июн 2012, 09:04:Забронировала через Rombo общефорумный круиз на ноябрь Венеция-Барселона. Румба прислали номер брони, номер каюты. Еще в апреле зрегистрировалась на сайте Роял Карибен и видела свою бронь с номером каюты. Сейчас никак не могу войти в свою бронь, пишет, нет активной брони.

А у меня всё нормально с этим круизом. А депозит с карточки точно снимали? Он там не вернулся ли часом обратно на карточку?
Форумные круизы

Сообщение rybka » 07 июн 2012, 07:32

Kuskow
А депозит с карточки точно снимали? Он там не вернулся ли часом обратно на карточку?

Депозит сняли с карточки еще в апреле. После этого письмо прислали, где указана общая сумму, уплаченная сумма депозита с датой уплаты и сумма к доплате в сентябре. Написала Румбе в три адреса и Роял Карибен, пока никто не ответил.
Возврата депозита не было.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34

Сообщение Noisy » 08 авг 2012, 21:51

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что понимается под "don't forget to confirm your citizenship"? Какой документ является подтверждением гражданства? загранпаспорт?
Noisy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GalaN » 08 авг 2012, 21:59

Вы должны вводить те данные, которые указаны в загранпаспорте, потому что этот документ Вы будете предоставлять при посадке и регистрации на лайнер.
Вы видно что-то пропустили, раз Вам пишет "не забудьте подтвердить свое гражданство".
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Re: Бронирование круизов Royal Caribbean - как оплатить?

Сообщение Liandry » 19 сен 2012, 22:49

Скажите где и что нужно делать на сайте Royal Caribbean чтобы видеть свой круиз. Круиз уже забронирован.
Liandry
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Re: Бронирование круизов Royal Caribbean - как оплатить?

Сообщение Tabaco » 19 сен 2012, 22:59

Customize your cruise

My Cruises
Countdown to Cruise
Online Check-in
Pre-cruise Planner
Shore & Land Excursions
Gifts & Gear
Находите на главной странице сайта вот такую графу (внизу страницы, второй столбик) и нажимаете онлайн чек ин. открывается страница - там справа вводите номер брони, имя. даты круиза и заходите в свою бронь.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль