Helen5 писал(а) 18 авг 2013, 09:39:Недавно довелось бронировать круиз у российского туроператора Нордекс. ... Цены полностью совпадают с ценами cruise.com. И что самое интересное, деньги с карты списывает круизная компания, по крайней мере, в моем случае платеж напрямую пошел Celebrity Cruises, Miami.
А на Нордексе можно бронировать Принцесс в обход Бриза и по американским ценам, но для российских граждан.
Helen5 писал(а) 18 авг 2013, 12:52:Мне понравилось как раз то, что на этом сайте как раз можно сделать все самостоятельно и с агентами не общаться.
Lamp писал(а) 18 авг 2013, 16:26: формально круизы продает в данном случае американский интернет-магазин cruisequick.com. А с сайта Нордекса клиенты просто попадают на него.
Andre_W писал(а) 18 авг 2013, 19:26:Они не то что плюшки напрямую забирают , они их конвертируют( и не дают клиенту) на пару с Cruisequick в деньги которые очевидно и есть их комиссия за то что они клиентов Cruisequick подгоняют.
26.10.2013, 22:14, agv@nordextur.ru писал(а):Добрый вечер, Сергей.
Мне тоже не нравится критика, в наш адрес, которую Вы пропускаете, не спрашивая у нас об этом.
И это противно вплоть до судебных издержек, согласно законодательству РФ о клевете, и если мы не найдем с Вами общего языка, боюсь придется прибегнуть к юридическим издержкам, с Вашим форумом и клеветой, которая там присутствует. По правду которой мы добиваемся, я уже написал!!!!!!!!!!!
Я писал, вам однажды , пытался решить с Вами вопрос об установке системе круизов и.т.д. Вы примерно год назад это проигнорировали.
Я хочу, чтобы Вы удали в таком случае, все что касается не правды в адрес НОРДЭКС МОРСКИЕ КРУИЗЫ.
И Если Вы хотите дружбы с нами, прошу связаться, далее встретиться со мной и решить все вопросы.
Реклама –меня не интересует, абсолютно. Это не то, что дает правду нашим туристам!!!
Нас интересует – ПРАВДА. Думаю это понятно, по статье которая Вам отправлена.
Сергей, и еще.
Сайт этот (форум), Ваш. думаю, легкое предупреждение, Вам понятно.
Увижу, еще раз , что Вы пропустили –подобное о том, что Нордэкс кого то обманул хотя бы на 100$, как там описывается. Встречаться уже будем в суде.
С нами лучше дружить, мы не мальчики, как в том же Бризе, которые Вам платят за рекламу и сладкие слова.
Время для звонка понедельник +790********, советую не пренебрегать, моим письмом, а сделать всё правильно.
Статью, обязательно повесьте, это не реклама-это правда, о нас , о том кто есть кто, там никто не обижен и люди увидят правду. Разрешаю почистить только на предмет ошибок, и количества знаков. За правду, боюсь готовы –воевать!!!!! и мало поздоровиться тем кто хочет нас оклеветать, это мы уже проходили.
Андрей, НМК.
С уважением, Андрей.
SLAVACOKOLOV писал(а) 27 окт 2013, 10:18:А в чем все же ваше преимущество, ну кроме декларируемой "защищенности" граждан РФ?
Мы - это офицеры запаса и отставники ВВС РФ, ВВС США, ВВС Украина
Сайт этот (форум), Ваш. думаю, легкое предупреждение, Вам понятно.
Увижу, еще раз , что Вы пропустили –подобное о том, что Нордэкс кого то обманул хотя бы на 100$, как там описывается. Встречаться уже будем в суде
LaSer61 писал(а) 27 окт 2013, 10:26:... Что касается сайта Cruisequick. Вывод был сделан на основе идентичности интерфейса заказа круизов на сайтах cruisequick и nordex. Все поля и внешний вид форм полностью совпадали, за исключением языка надписей. Причем в русскоязычном варианте (nordex) некоторые надписи не помещались в свои поля. Если, как утверждает представитель компании Nordex, сайт является их оригинальной разработкой, значит форма заказа круизов была украдена у них сайтом cruisequick, во что верится с трудом. В настоящее время интерфейс на сайте cruisequick полностью поменялся, поэтому предоставить доказательства не могу.
NMK_nordex писал(а) 26 окт 2013, 14:50:... Создатели и созидатели нашего двигателя и системы:
1. Американский (STANLY и Monish) Одиссей Солютшион...
Ambitious, communicative and diligent, Odysseus Solutions is THE technology partner!
Jerry “Ray Weiller” Roth
Vice President / General Manager
Cruise Super Market (CruiseQuick.com)
kokod писал(а) 18 фев 2014, 01:52: купил уже круиз в Нептуне, выбрал по Средиземноморью, начнем так сказать с простого. Цены у них нормальные..
xxxcity писал(а) 16 апр 2015, 18:51:Российского эксклюзивного представителя
SLAVACOKOLOV писал(а) 17 апр 2015, 20:36:Вот куда не пойду так это в Бриз!
brig писал(а) 18 апр 2015, 07:40:Я только добавлю, что Принцесс вообще не рекомендует покупать круизы у иностранных агентов (не из страны места жительства). Т.е. купить, конечно, можно, только иностранный агент комиссионных от Принцесс не получит.
все нерезиденты США должны платить 10% наценку к стоимости круиза.
Конечно, это если все правильно оформлять, но видимо агенты знают обходные пути
Сделано видимо для того, чтобы поддержать российские турагентства (в данном случае Бриз).
jjz2009 писал(а) 11 июл 2016, 23:48:Вопрос: какие у этого решения недостатки ?
jjz2009 писал(а) 11 июл 2016, 23:48:Хочу купить круиз на Royal Princess.
Посмотрел на сайтах, про которые рассказывают на форуме(http://www.kreuzfahrten.de/, http://www.cruise.com/, ...). Цены примерно одинаковые.
Люблю покупать в офисе, чтобы у меня были бумажки, чеки, договора.
Скорее всего это не поможет в случае проблем, но на душе спокойнее.
Поэтому решил покупать у официального агента Princess.com в России в Бризе (breeze.ru).
Вопрос: какие у этого решения недостатки ?
Мне от них нужно, чтобы они просто забронировали для меня круиз и не обманули с деньгами.
Больше от них, как от посредников, я больше ничего не жду.
Или другие агенты могут предоставить услуги, которых не дождешься от Бриза ?
Спасибо
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз