Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
i_crust писал(а) 16 авг 2017, 14:15:Ну в принципе, если вы про Web Check-In - там да, там желательно (но не обязательно) будет поправить на своё. Проблема в том, что оно там будет фиксировано. И лично мне переправить обратно удавалось только на глобальном сайте (не в брони, а в личном кабинете).
Впрочем, по общему мнению, это неважно - у меня вот в итальянской брони так:
Paese di residenza - Israele - и это в итальянской брони не поправить.
Но ниже Nazionalità* - и там уже выбирается Russa, вбивается настоящий номер настоящего паспорта и т.п.
На сайтех некоторых стран нет России, но есть подряд две Румынии (последний пример - тут).Выбираете вторую Румынию и не паритесь. Либо, если что-то смущает - вообще забиваете на Web Check-In, на круиз всё равно попадёте.
inga-inga2 писал(а) 16 авг 2017, 12:44:испанцы вообще медленно реагируют, подождите. Можно попробовать написать
Muna0803 писал(а) 16 авг 2017, 22:14:испанцы вообще медленно реагируют, подождите.
Muna0803 писал(а) 19 авг 2017, 00:23:пошла искать правила применения тарифов
i_crust писал(а) 01 сен 2017, 06:50:Зависит от маршрута.
Niken писал(а) 27 сен 2017, 13:08:Где лучше бронировать? На их официальном сайте что-то не нашел такой возможности. Без разницы у какого агенства брать или есть какой-то оптимальный?
Niken писал(а) 27 сен 2017, 13:08:В круиз первый раз, поэтому ничего не знаем, всё в новинку)
Niken писал(а) 27 сен 2017, 13:08:На сайтах пишут, что для детей, без отдельного места круиз бесплатный, так ли это? (дочке 2 года)
Niken писал(а) 27 сен 2017, 13:08:Еще вопрос по тарифам - смотрю в сторону внутренней каюты, всё равно, думаю, что в ней будем только спать, а разница с каютой с балконом уж слишком большая выходит)
Niken писал(а) 27 сен 2017, 13:08:Поэтому вопрос по тарифам - Bella и Fantastica - судя по описанию по большому счету отличаются только возможностью приоритетного бронирования столиков в ресторане.
Насколько это востребовано? Без приоритета нереально будет сесть?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов