Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19
alone_wolfus писал(а) 23 апр 2020, 13:55:Отследить его на рейсе Шереметьево, как мне было посоветовано, не получится.
Julia_mahito писал(а) 23 апр 2020, 13:43:Директор S7 вещает о закрытии границ в течении года, однако сами продают билеты в Париж на июль
Alexander7691 писал(а) 23 апр 2020, 14:04:Ну я понял, что он говорит о восстановлении объемов 2019 года, мол год нужен...
alone_wolfus писал(а):Я тоже так поняла.
— Когда, по вашим ожиданиям, возобновится международное авиасообщение?
— В апреле следующего года. Смысл мер, применяемых государством,— растянуть пик заболеваемости, чтобы система здравоохранения имела достаточно ресурсов для поддержания тех, кто находится в плохом состоянии. Меры самоизоляции приведут к тому, что заболеет небольшое количество людей,— мы не получим коллективного иммунитета, что предполагает вторую волну эпидемии. И вторая волна опять вызовет те же самые действия со стороны государства.
b-olegh писал(а) 23 апр 2020, 14:14:Когда, по вашим ожиданиям, возобновится международное авиасообщение?
moleff писал(а) 23 апр 2020, 20:25:Possum, https://www.worldometers.info/coronavirus/
Россия. 2401616 тестов, 62773 подтверждённых 1 положительный тест на 38. - 2,6% выявленных
Possum писал(а) 23 апр 2020, 20:32: количество тестов не равно количеству протестированных людей (тесты делают и повторно).
Possum писал(а) 23 апр 2020, 20:32:тесты делают всем подряд, или тем, тем, у кого есть подозрения? (симптомы, контакты)
moleff писал(а) 23 апр 2020, 21:32:За бесплатно только с подозрениями, за деньги кому угодно.
Если же IgG, то значит, они переболели уже минимум несколько недель назад, скорее месяц и больше, во что как-то сложно поверить.
Директор S7 вещает о закрытии границ в течении года, однако сами продают билеты в Париж на июль
Arina BY писал(а) 24 апр 2020, 02:13:Это говорит о том, что насовсем или на очень долго Европа не собирается закрывать границы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка