Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dyz25 писал(а) 24 апр 2020, 15:48:У меня бронь аппартаментов была с 1 августа по 22 августа, услышал новость что планируют не пускать иностранныхмтуристов в Испанию летом, написал хозяевам аппартаментов и букингу. Хозяева разрешили отменить без штрафа.
BabyNight писал(а) 25 апр 2020, 08:28:Кто-то может подсказать, продлили ли в Испании запрет на въезд туристов?
emmerdale писал(а) 26 апр 2020, 20:00:Если хозяин квартиры или отель не соглашается вернуть деньги, то не надо с ними вести никакие переговоры. Надо звонить в букинг и настаивать на возврате денег. Мне хозяин даже перенес сроки бронирования на декабрь без моего согласия. Позвонил в букинг, вернул всё обратно. А когда продлили карантин на эти даты, по звонку без проблем букинг отменил бронирование бесплатно.
березовый_сок писал(а) 14 май 2020, 13:26:Добрый день,
А кто-нибудь знает какая контора в Испании контролирует отельеров? Куда можно на них пожаловаться? С дуру оплатила им сразу в феврале за проживание в июне, сейчас не хотят возвращать деньги. Букинг каждый раз переносит сроки когда можно опять поднять этот вопрос. Сейчас уже предлагают звонить в дату заезда, 1 июня. Все аргументы что граница закрыта и авиарейсы на мои даты отменены , на них не действует
. Наверняка есть какая то регистрационная палата, отдел в мэрии или еще кто-то, кто контролирует отельеров, кто звездочки им присваеивает? В интернете не нашла...
senjoritaM писал(а) 15 май 2020, 11:35:Та же ситуация. Только мои 2 отеля не отвечают ни на письма ни на звонки, деньги списали с карты еще в феврале, хочу перенести на 2021, а они молчат. что делать? Знать бы хоть, пускает ли Испания нерезидентов, может хоть под таким предлогом удастся позже отстоять свои деньги.
березовый_сок писал(а) 16 май 2020, 11:16:Вот Испания продлила до 15 июня для неЕС
https://www.elmundo.es/economia/macr...4508b4570.html
Lma писал(а) 17 май 2020, 13:15:Тоже не получается достучаться до отеля Piscis Park в Сан Антонио. Бронировал напрямую у них по невозвратному тарифу и полностью оплатил ещё в феврале проживание с 14 июня. Сейчас отправил несколько писем и запросов, а в ответ тишина. Кто что посоветует, по любому должен быть какой нибудь контролирующий орган, куда писать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации