tmr » 25 апр 2020, 15:00
Поделюсь своим опытом. Возможно, мне в чем-то даже повезло.
Рейс был запланирован на 9 мая (Лондон-СПб).
Уведомление об отмене пришло 22.04 (вечером). Однако, я не стал сразу же оформлять возврат 120% на счет Wizz.
23.04 днем позвонил на московский номер WizzAir (его любезно здесь ранее подсказал пользователь Tanaka11 (на стр.7)). Меня соединили с англоговорящим специалистом колл-центра (видимо звонки переводятся куда-то в Европу, может и в Венгрию). На русскоговорящего перевести я не просил.
Задал ему прямой вопрос (мне кажется, это важно - что вы спрашиваете) - могу ли через него оформить возврат денег на счет? Он сказал, что можно. Спросил код брони и пр.информацию, указанную при бронировании (email, номер телефона, фамилию-имя и пр.). Далее сказал, что все сделал. На мой вопрос - требуется ли что-то еще от меня - ответил, что не требуется. Также я уточнил у него, что мне еще должен будет прийти от них в почту ваучер о возврате денег.
Ваучер в почту пришлось прождать почти 2 суток. 24.04 пришел на мой email, что уже успокоило (так как к этому времени моя бронь исчезла из Личного кабинета на сайте WizzAir).
И теперь самое интересное - сегодня я получил СМС от банка, что получен на мой счет возврат суммы от WizzAir. Сумму вернули с точностью до пенни (важно отметить, что я платил с фунтового счета карты, чтобы избежать доп.конвертаций при оплате).
Спасибо Tanaka11 за подсказку! Ну и со стороны WizzAir, считаю, это было весьма лояльно.