Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nata_mor писал(а) 27 апр 2020, 16:50: У меня бронь со 2 по 16 мая.
ЕвгенийЕвгений писал(а) 28 апр 2020, 14:48:до 14 мая на данный момент.
Iraeng писал(а) 28 апр 2020, 18:29:Вот подтверждение. На вопрос где мониторить информацию, ответили что информация только для партнёров, и если ограничение захватит мое бронирование, то мне придет оповещение
BAGOR писал(а) 25 мар 2020, 23:15:…..А вот 19.03 на моем счете были захолдированы, а 21.03 списаны 100Е тем самым отелем, который мог списать деньги сам. Сейчас через свой банк начал процедуру чарджбека - ведь в письме от Booking.com написано - "Администрация Albergo San Lorenzo согласилась не взимать с вас плату за отмену в этом случае. Ваша отмена бронирования будет бесплатной." и запись о бесплатной отмене есть в ЛК на Booking.com. Уже в этой ситуации выйти на связь с Booking.com не получается - по телефону после введения номера бронирования и пина механический голос говорит, что бронирование уже отменено, а в чате - ни ответа, ни привета, а только рекомендация связываться с объектом размещения. Поговорив с менеджером в банке и показав ему e-mail о бесплатной отмене и запись в ЛК, я решил что процедура чарджбека для меня надежнее, да и общаться с козлопетухами из отеля, включившими исподтишка "обратку", не хочется.
Iraeng писал(а) 29 апр 2020, 20:29:ссылайтесь на их правила для партнёров от России.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии