Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13 и гости: 9
fatalist писал(а) 10 мар 2020, 18:49:Надо что бы побольше понаехало в РБ из других стран СНГовий. тогда и жизнь наладится..:-))
gorr73 писал(а) 10 мар 2020, 19:06:Не-не-не...Увольте))
fatalist писал(а) 10 мар 2020, 22:59:Неужели нравится жить в прошлом веке?
gorr73 писал(а) 11 мар 2020, 13:00:К примеру, в Москве я мигом устаю от количества людей и от темпа (беготни, суеты). Личное ощущение.
fatalist писал(а) 11 мар 2020, 16:09: РБ, реально страна для жизни
МосВИЧ писал(а) 27 апр 2020, 10:42:Довольно интересная оценка Беларуси иностранцев которые "застряли" в стране из-за вируса. Как видим не только я, но и жители многих стран Европы считают что в страна это "Рай".
fatalist писал(а) 27 апр 2020, 12:05:Статистика в РБ, панику на людей не наводит. Умирают не ОТ ковида, а С ковидом. И это так и есть. Это все равно, что носитель вируса герпеса (а им заражены 90% людей), умер от инфаркта или инсульта, ему причину смерти, ставять именно вирус герпеса.
Cartero писал(а) 28 апр 2020, 19:25:Видимо поэтому скрываются реальные данные о заражённых, врачам запрещено говорить о переполненных пневмонийными больными палатах, а сам вирус ещё с февраля внесён в список социально опасных заболеваний, наряду с холерой или ВИЧ. Сверху велено, чтоб в стране никто от коронавируса не умер, поэтому всем пишут разные диагнозы и причины смерти. Так можно и вообще эпидемии не заметить. Цитирую дословно: "Вы тут видите как летают вирусы? И я нет" (Лукашенко А.Г.). Что кому непонятно?
Меж тем для заражённых уже расчищают места в ледовых дворцах, общежитиях и роддомах.
Про сытую и ленивую страну - отдельный перл. Оставим на совести говорящего.
fatalist писал(а) 29 апр 2020, 09:18:Прошу Вас , не смешите людей. Ваши страшилки, сугубо для белорусов.
Misterfin писал(а) 29 апр 2020, 09:45:Совершенно без разницы, сколько зараженных - важнее число летальных исходов, а оно невелико и соизмеримо с соседями, испуганно сидящими по квартирам
Cartero писал(а) 29 апр 2020, 19:26:Совершенно без разницы, сколько зараженных - важнее число летальных исходов, а оно невелико и соизмеримо с соседями, испуганно сидящими по квартирам
Важнее, что государство посчитало болезнь смертельно опасной для общества, но продолжает проводить субботники и парады. Без всякого когнитивненького диссонансика. По отношению к COVID наша несчастная страна оказалась вровень или чуть впереди таких флагманов, как Туркменистан, Таджикистан, Никарагуа и Бурунди. Это всё конечно же государства с высокоразвитой медициной, свободой слова и большой ценностью человеческой жизни. И все они "свободнее россиян". Как говорится, скажи мне, с кем ты соревнуешься, и я скажу кто ты.
fatalist писал(а) 30 апр 2020, 11:56:Я Вас умоляю, прекратите чиатать"Хартию" и "Партизана"...
Cartero писал(а) 30 апр 2020, 19:47:Факты мы с Вами знаем одни и те же, а то что разные выводы делаем - так мы ж не на БТ, можем и личное мнение высказывать. Уверяю, своей головой думать легко и приятно.
fatalist писал(а) 01 май 2020, 08:15:И если Вам не нравится в РБ, то чего же Вы тут делаете?
WES.T писал(а) 13 окт 2019, 23:25:либо шумят (меломаны, глухие бабки с телевизорами, тусовщики), полиция ничего не делает. Я слышала что в Беларуси в этим построже, нет такого беспредела как у нас. Правда ли это?
dennd писал(а) 23 май 2020, 15:43:Добрый день,подскажите ,пожалуйста,нужен совет,за любую недвижимость дают внж в Беларуси?и можно жить в Минске,а недвижимость взять недорогую для вида в селе?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории