Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lsttsl писал(а) 21 апр 2020, 03:35:Где деньги, Зин
KUPIBILET_RU писал(а) 27 апр 2020, 12:30:Условия нашей работы указаны у нас в Оферте, с которой вы обязаны ознакомиться и согласиться при оформлении заказа, верно. Мы берём сервисные сборы, верно.
Также Оферта находится у нас на сайте в свободном доступе и вы можете ознакомиться с ней в любое время:
https://www.kupibilet.ru/agreement
Да, срок возврата сейчас увеличен и может быть 30-60 дней.
О том, что вам сообщил сотрудник авиакомпания мы не можем говорить, так как это не наша компетенция.
KUPIBILET_RU писал(а) 27 апр 2020, 12:30:Условия нашей работы указаны у нас в Оферте, с которой вы обязаны ознакомиться и согласиться при оформлении заказа, верно. Мы берём сервисные сборы, верно.
Также Оферта находится у нас на сайте в свободном доступе и вы можете ознакомиться с ней в любое время:
https://www.kupibilet.ru/agreement
Да, срок возврата сейчас увеличен и может быть 30-60 дней.
О том, что вам сообщил сотрудник авиакомпания мы не можем говорить, так как это не наша компетен
KUPIBILET_RU писал(а) 03 апр 2020, 13:58:OlegVM, добрый день. У вас вылет 30 апреля.
Скорость ответа нашей Поддержки зависит от даты вашего полёта. Чем он скорее, тем быстрее придёт ответ.
Нужно набраться терпения и ожидать ответ от Поддержки. Наши менеджеры точно дойдут и до вашего запроса.
Andrey Petrovskiy писал(а) 30 апр 2020, 17:23:т.к. Сбер не принимает заявления на чарджбэк старше 45 дней с момента платежа
Viachik писал(а) 30 апр 2020, 18:08:Чепуха полнейшая. Почитайте тему про чарджбэки ( на который вы, типа, подали) и правила МПС . 120 дней с момента не реализованной услуги ( т.е рейса), но не более 540 дней с платежа. В принципе, могли бы и прогуглить - прежде чем такую хрень писать.
Apadoc75 писал(а) 30 апр 2020, 18:17:ndrey Petrovskiy, прошу прощения за непонятливость, но не могли бы Вы мне объяснить порядок действий, если не затруднит. У меня ВТБ...
Apadoc75 писал(а) 30 апр 2020, 18:17: не могли бы Вы мне объяснить порядок действий, если не затруднит. У меня ВТБ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов