Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
IRUSHKA писал(а) 30 апр 2020, 10:36:Вернули стоимость билетов в виде ваучеров в авиакомпании AEGEAN
Кредитный ваучер может быть использован только для бронирования на имя пассажира, для которого был выдан Кредитный ваучер.
Хотим быть честными: сейчас наши возможности по оперативному возврату средств ограничены, ожидание может затянуться. Тем не менее, мы не отказываемся от выполнения взятых на себя обязательств и хотим, чтобы у вас была возможность путешествовать вместе с нами!
Предлагаем рассмотреть опцию возврата средств на сертификат: на него начисляется полная стоимость бронирования +10% сверху.
serg181 писал(а) 14 май 2020, 01:01:Вы просили копию ваучера - я запостил как только увидел ваше сообщение.
Винский писал(а) 30 апр 2020, 00:37:Я не знаю как в других авиакомпаниях обстоят дела с ваучерами.
Ваучер Qatar Airways - это номер электронного билета, то есть он привязан к владельцу билета. Продать или подарить его другому - не возможно.
Поэтому я хотел спросить, если вы получили ваучер за билеты на отмененный рейс: какие условия по его использованию предлагает авиакомпания?
Продажа, передача, покупка авиабилета на чужое имя - возможна или нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег