Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
GromRom писал(а) 29 апр 2020, 22:24:LOT Отменил рейсы, и разрешил либо перенести на конкретную дату, либо получить ваучер.
Выбрал ваучер.
climbevry писал(а) 29 апр 2020, 22:48: Ещё в письме от а/к было про возврат денег.
GromRom писал(а) 30 апр 2020, 11:52:я не нашёл.
Что у Вас было?
Если ни один из перечисленных выше вариантов не соответствует вашим ожиданиям, вы можете подать заявку на возврат стоимости неиспользованного билета. Если путешествие не началось, возвращается полная стоимость билета. Возврат частично использованного билета будет произведен для неиспользованных рейсов в бронировании.
Jakkata писал(а) 03 май 2020, 01:39:Тоже прокатили с возвратом денег за отмененный рейс, 2 недели назад заполнила форму на возврат на сайте LOT, пришло подтверждение "заявка на вовзрат в работе" на почту, но деньги не вернули. Звонила, писала на фейсбук аккаунт - один ответ "ждите, сроки рассмотрения заявок продлены, точный срок сказать не можем". Причем продавали билет на заведомо отмененный рейс, но на оф. сайте информации об этом не было! То ,что он отменен, узнала только после звонка в авиакомпанию, т.к. возвратом билета я занялась на следующий день после покупки. Может и правда опротестовать банковскую операцию?
climbevry писал(а) 03 май 2020, 07:52:И ЛОТ одни из немногих, кто в принципе не отказывается вернуть деньги.
sleb писал(а) 03 май 2020, 10:25:Я, например, купил билет в разгар эпидемии, как вы это назвали, по той причине, что отменился обратный рейс другой ак. А что надо было делать? Подскажите уж, раз вы такой умный! Не покупать билет в разгар эпидемии, а остаться в Европе?
sleb писал(а) 03 май 2020, 10:25:А про продажу билетов когда уже Варшава была закрыта - охотно готов поверить. Как я уже писал, 14 марта я легко мог бы купить платное место на свой рейс или заказать какие-то допуслуги, хотя с ночи 13/14 марта поляками уже было принято решение о закрытии аэропорта. Обалденное качество работы ак, что говорить....
climbevry писал(а) 03 май 2020, 11:40:В то же время по мере продления ограничений они обновляли сайт быстро. И рассылали письма об отмененных рейсах. Проверьте спам, если не получили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег