Alan писал(а):Tarmac, там все отели или виллы в общепринятом понимании. Даже сарай деленный на 8 комнат будет называться "отель".
Alan, спасибо за информацию. Вопросов больше не имею)))) Буду искать "отель" за 8-10$ в сутки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а):Tarmac, там все отели или виллы в общепринятом понимании. Даже сарай деленный на 8 комнат будет называться "отель".
Надо быть русским туристом с форума Винского, чтобы жить там дороже. В апреле 2009го объехали его за неделю, останавливались наугад в небольших отельчиках, больше 100 тыщ за двухместный номер нигде не платили. Только в глухих местах в цену не был включен завтрак.GnomE писал(а):P.S. если кто посоветует жильё на Бали в пределах 10$ с человека, буду признателен
Останавливался там дважды. Год назад брали 50 тыщ за одного в двухместном номере, в апреле 2009го взяли 70 тыщ за двоих с легким завтраком. Постоянно на доске с именами посетителей несколько русских имен, что, впрочем, никак не мешает.[/quote]SergeyN писал(а):1. Останавливался ли кто-нибудь в отеле "Taman Mekar-2" в Куте (район Попинз Лэйн-2, рекомендован господином Жаровым). Если да, то как там обстановка по ценам и качеству проживания (прямой сайт отеля не нашёл).
Тургетто Ловины компактно и все в 100 метрах от моря. Пройдитесь по улицам, указанным в LP, найдете жилье на любой вкус.SergeyN писал(а):2. Один из 5-ти дней хотелось бы пожить на Северном побережье, в Ловине (с ночёвкой). В связи с этим ещё просьба: посоветуйте хороший и недорогой (в пределах $20-30) отель (гест, бунгало), чтобы и от моря недалеко и тихо, ну и в красивом месте.
GnomE писал(а):Здравствуйте!
Хочу забронировать номер в отеле Sorga (http://www.hotelsorga.com/). Цены приемлемы, положение то что надо, а вот отзывов соотечественников чтото не нашёл. Интересно было бы увидеть реальные фото. Кто останавливался, или чтонить слышал, поделитесь плиз!
Заранее благодарен!
BordeR писал(а):GnomE писал(а):Здравствуйте!
Хочу забронировать номер в отеле Sorga (http://www.hotelsorga.com/). Цены приемлемы, положение то что надо, а вот отзывов соотечественников чтото не нашёл. Интересно было бы увидеть реальные фото. Кто останавливался, или чтонить слышал, поделитесь плиз!
Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста, приемлемые цены - это сколько?)
спасибо
Slava K. писал(а):BordeR писал(а):GnomE писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста, приемлемые цены - это сколько?)
спасибо
Rates
The room rates 2009 as follows
SUPER DELUXE ROOM, with Air-Con, TV, Hot & Cold Shower
One person with breakfast Rp.210.000
Two person with breakfast Rp.270.000
Three person with breakfast Rp.360.000
SUPER STANDART ROOM, with Fan, Hot & Cold Shower
One person with breakfast Rp.175.000
Two person with breakfast Rp.205.000
Three person with breakfast Rp.285.000
STANDART ROOM, with Fan, Cold Shower
One person with breakfast Rp. 125.000
Two person with breakfast Rp. 175.000
Three person with breakfast Rp. 225.000
GnomE писал(а):SUPER DELUXE ROOM, with Air-Con, TV, Hot & Cold Shower
aviato писал(а):GnomE писал(а):SUPER DELUXE ROOM, with Air-Con, TV, Hot & Cold Shower
Это чтоже, примерно $21 за одного в супер делюкс с завтраком?
Или я что-то путаю? Неужели так дешево!?
stars83 писал(а):за 20 баксов можно неплохой отель забукать
Lin09 писал(а):stars83 писал(а):за 20 баксов можно неплохой отель забукать
по конкретней можно? что за отель, где букать?
Alan писал(а):Их там реально мильён Перечислять нет смысла
Alan писал(а):Lin09 писал(а):Или лучше не рисковать и забронировать один отель на весь период?
Зависит от того, какой период
Alan писал(а):В конце концов есть многократно описанная Sri Ratu, которая для первого раза подойдет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации