Эдуард76 писал(а) 04 май 2020, 01:19:Не понимаю таких высказываний, как будто вы в упор не видите логическую ошибку. Это как если сказать: Ой, я разбил коленку! А мама говорила, что нужно радоваться жизни! Мама, ты была не права!
Печаль в том, что читая сообщения, понятно, что большинство так рассуждает... НА веру принимается любое сообщение от оператора колцентра, объявлений, которые правятся в зависимости от направления ветра, обещалок, ответов агентов и тп.
Jrik писал(а) 04 май 2020, 01:35:1) За налет деньги идут только у летающего персонала, которого не так и много. Все офисные работники, сотрудники в аэропортах, в офисах по всей России и миру, колцентр, ИТ - не у кого из них нет зарплаты за налет, а есть только оклады.
2) У КВС и второго пилота минимальный налет 32 часа (то есть если КВС вообще не летает и сидит дома, по контракту с аэрофлотом ему засчитывают налет 32 часа, это конечно не 100% ЗП, но где-то около 50% обычной ЗП.
1. Читайте меньше советской прессы (С). В реале оплатами сотрудников там разобрались жестко и цинично.
2. Фантазии про налет. Минимальный оклад, а потом сложная, неподдающаяся анализу прогрессия. Сейчас большинство нелетающих пилотов отправлены в предусмотренный законом простой, где оплачивается 2/3 оклада, а все доплаты - улетели.
Jrik писал(а) 04 май 2020, 01:35:Тогда можно сказать что ВСЕ ак сейчас врут. Так как не одна ак сейчас деньги не возвращает. ...
Не надо обобщать. У меня на лестничной клетке живет и успешный бизнесмен в однушке (правда площадью более 70 кв.м с дизайнерским ремонтом) и молодая пара с двумя детьми в двушке 50 кв.м., работающим отцом, ипотекой и весьма скромным доходом. Правда один говорит в беседе: у меня бабла еще на полгодика запасов, мне как-то некомфортно, я начинаю экономить - нафиг она мне нужна, мы дома весь месяц. А второй говорит: (трындец, жрать не на чего купить, зарплату урезали.
И тот и другой отказываются оплачивать консьержа (это 400 рублей), мотивируя: нет денег. Мораль проста - один реально в тяжелой ситуации, второй - ну может еще протянуть. А как будут они себя вести в сложной ситуации, по отношению к другим - это вопрос.