Diversiya писал(а) 20 апр 2020, 18:46:В эти выходные оформляла пропуск на иные цели для поездки на дачу из Одинцово в Лесные дали, туда в субботу, обратно в воскр.
Lenka_K писал(а) 20 апр 2020, 18:55:Вы передвигались внутри области, но пропуск оформляли на mos.ru? И всё нормально работает?
Lenka_K писал(а) 20 апр 2020, 18:55:И как оформить пропуск на 2 дня?
Diversiya писал(а) 20 апр 2020, 19:04:Да, ни у кого претензий к этим кодам не возникло.
Diversiya писал(а) 20 апр 2020, 19:04:Если возвращение планируется позже, чем завтра-послезавтра, то, уже находясь на даче, надо оформить обратный пропуск.
merial писал(а) 20 апр 2020, 19:29:А если вернуться требуется срочно, интернета нет, другой за рулем и т.д.?
Тозита писал(а) 21 апр 2020, 11:51:правильно понимаю, что для жителей Московской области
aquella писал(а) 21 апр 2020, 12:06:в СтопКоронавирус можно указать номер машины
Тозита писал(а) 21 апр 2020, 13:16:Нет там такой опции(( может, для москвичей есть).
Винский писал(а) 21 апр 2020, 20:48:Если нет желания давать непонятно кому личные данные
oleg_nsk писал(а) 21 апр 2020, 21:05:практически автоматом запрашивает
oleg_nsk писал(а) 21 апр 2020, 21:05:через сайт госулуг mos.ru практически автоматом запрашивает всю вашу персональную инфу, вкл. ИНН, СНИЛС, доступ в личный кабинет на госуслугах и проведённые через них платежи соотв. номера карт
oleg_nsk писал(а) 21 апр 2020, 22:36:Чем больше действий через госулуги делаешь (а многие из нас к ним привыкли - вполне удобно), тем больше инфо о тебе там образуется. А при попытке авторизации через госуслуги для получения пропуска на mos.ru этот сервис (nedoma.mos.ru) пытается всю твою историю из госуслуг подкачать, вкл доступ в лк благо не совсем автоматом (при авторизации), но список для меня выглядел так , как всё о тебе. В итоге отказался, но подозреваю, что при доп сервисах на самом портале госуслуг передача инфо может происходить и автоматом.
летящая писал(а) 03 май 2020, 21:05:На сайте госуслуг - мобильный пропуск - работа, медучреждение и аптека/магазин на 2 часа
Думала система одна, что Мос ру, что госуслуги... Странно
летящая писал(а) 03 май 2020, 22:02:У меня Московская обл, но Москву и область объединили - можно на любом сайте оформить
Torn07 писал(а) 30 апр 2020, 12:23:Вы точно на мос ру, а не на https://mosreg.ru/ пробовали
Torn07 писал(а) 03 май 2020, 22:33:летящая писал(а) 03 май 2020, 22:02:У меня Московская обл, но Москву и область объединили - можно на любом сайте оформить
В Москве и области пропуска получают по разному..
Я Вам уже писал -Torn07 писал(а) 30 апр 2020, 12:23:Вы точно на мос ру, а не на https://mosreg.ru/ пробовали
И все не стыковки про 2 часа оттуда.
Torn07 писал(а) 03 май 2020, 23:13:Как в области я не знаю..
rbast писал(а) 04 май 2020, 16:33:Что-то не понял, так всё же, если еду из Смоленской области в Москву, мне можно один пропуск оформлять или два?
Я приезжаю в Москву из другого региона. Надо ли мне получать пропуск?
Да, для передвижения по Москве вам необходимо получить пропуск. Обратите внимание, если вы планируете передвигаться по городу на автомобиле или общественном транспорте, при оформлении пропуска обязательно нужно указать госномер машины или номер электронной карты для проезда на транспорте. Сделать это необходимо не позднее чем за пять часов до поездки. Если вы планируете передвигаться на такси, дополнительно при оформлении пропуска ничего указывать не нужно.
Мне нужно поехать в другой регион. Что делать?
Чтобы поехать в другой регион, надо оформить пропуск для разового передвижения с иной целью. Обязательно уточните, какие правила передвижения действуют на территории региона, который вы собираетесь посетить.
Мой автомобиль зарегистрирован в другом регионе. Могу ли я передвигаться на нем по Москве, получив пропуск?
Да, вы можете получить пропуск для передвижения по Москве. Однако цель вашего передвижения должна соответствовать указу Мэра Москвы. При оформлении пропуска обязательно укажите госномер автомобиля, на котором планируете передвигаться.
rbast писал(а) 04 май 2020, 16:33:Что-то не понял, так всё же, если еду из Смоленской области в Москву, мне можно один пропуск оформлять или два?
Динка писал(а) 11 май 2020, 14:08:Часть пути включает МКАД, который как бы Москва
Динка писал(а) 11 май 2020, 14:08:на Москву и на МО? Не могу понять(
SolarKitten писал(а) 11 май 2020, 15:23:Пока достоверно неизвестно, как московские камеры реагируют на подмосковные пропуска. На мой взгляд - надо брать либо оба пропуска, либо объехать по бетонке (не забывая что первая бетонка тоже частично проходит по Москве).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Поездки во время коронавируса по России