Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Evlampia и гости: 10
Norks писал(а) 12 май 2020, 13:25:В Таллинне, в Юлемисте Вам выдадут предписание о двухнедельном карантине. Проверят по регистру собственность и внесут ее в место карантина. Так что планируйте пребывание в Таллинне не менее двух недель.
Сейчас конечно ситуация меняется, но неделю назад при въезде в Эстонию было именно так
Snusnumrik писал(а) 11 май 2020, 19:53:Назавтра планирую прогулку по Трастевере
елана писал(а) 13 май 2020, 17:37:больше 811 тысяч просмотров. Поздравляю! Так недалеко и до миллиона.
sampo писал(а) 14 май 2020, 06:29:Барбара водит экскурсии по по Аппиевой дороге?
Snusnumrik писал(а) 14 май 2020, 00:45:Посетила неприятная мысль, которую я все время от себя гнала - а если моей работы больше не будет не год, как я просчитала в самых пессимистичных раскладах, а гораздо дольше? Два года, пять лет..?
russa_turista писал(а) 14 май 2020, 19:25:Мир придет в себя
Snusnumrik писал(а) 14 май 2020, 00:45:Посетила неприятная мысль, которую я все время от себя гнала - а если моей работы больше не будет не год, как я просчитала в самых пессимистичных раскладах, а гораздо дольше? Два года, пять лет..?
A n n a 55555 писал(а) 15 май 2020, 13:20:Я тоже справляюсь с тревожностью путем "заглядывания" в самый худший сценарий. Но все же скатываться в бедонные тартарары не стоит.
Snusnumrik писал(а) 30 дек 2011, 15:18: Когда-нибудь, если мне станет грустно и появится крамольная мысль о том что «все плохо» - я вспомню крошечный шестиметровый контейнер, холод и темень по утрам, отвратительные трели будильника в 6.40, душ на улице, хронически неработающий интернет, пыль на армейских ботинках, 11-часовой рабочий день без выходных, рокот вертолетов над головой, пахнущую хлоркой воду, от которой кожа пересыхает как шкура ската, и пойму что сейчас все на самом деле хорошо.
Snusnumrik писал(а) 15 май 2020, 13:47:Когда-нибудь, если мне станет грустно и появится крамольная мысль о том что «все плохо» - я вспомню крошечный шестиметровый контейнер, холод и темень по утрам, отвратительные трели будильника в 6.40, душ на улице, хронически неработающий интернет, пыль на армейских ботинках, 11-часовой рабочий день без выходных, рокот вертолетов над головой, пахнущую хлоркой воду, от которой кожа пересыхает как шкура ската, и пойму что сейчас все на самом деле хорошо.
Snusnumrik писал(а) 15 май 2020, 13:47:бы все это случилось года четыре-пять назад, когда я училась в универе, (искала работу), не имела никакого диплома, никаких лицензий,
Snusnumrik писал(а) 15 май 2020, 13:47:Да и вообще, вспоминая свой опыт в Бастионе
Snusnumrik писал(а) 16 май 2020, 13:21:я конвертировала ВНЖ в рабочий
Snusnumrik писал(а) 16 май 2020, 13:21:То есть подавать через год на ПМЖ было как-то не с руки. А в феврале вот подала на него документы
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории